• Heim ins „Kleine Deutsche Eck“

June 20 in Austria ⋅ ☀️ 27 °C

Auf unserem heutigen Heimweg haben wir uns noch einige Stationen vorgenommen.
    Erster Stopp war der Hofer-Market in Sterzing, ein Muss für Liebhaber Südtiroler Spezialitäten. Eigentlich wollten wir nur einen guten Gewürztraminer kaufen aber da gab es so viele gute Köstlichkeiten, dass unser Einkaufswagerl immer voller wurde. Unsere Kreditkarte hat ziemlich große Augen gemacht. 😳 Wir haben ihr versprochen, alles brav auf zu essen.
    Unsere Mittagspause haben wir beim Brenner Outlet verbracht, unsere IDA wurde während unseres Essens ziemlich flott geladen.
    Unser letzter Halt war Brixlegg, da dort die Zentrale der Firma „Giesswein“ ist, inklusive eigenem Outlet. Natürlich hab ich dort neue Radschuhe (eigentlich Sportschuhe mit denen man toll radeln kann) gefunden. Keine Angst, auch Thomas hat Schuhe für sich gefunden. Giesswein stellt Schuhe, Mützen, etc. aus Merinowolle her.
    Zufrieden mit unseren Errungenschaften sind wir die letzten Kilometer über Ellmau und Lofer bis nach Hause gefahren.
    Da sitzen wir nun auf unserem Balkon und betrachten unsere bayerischen Berge. Sind auch wunderschön! 🤩