Über den Brenner nach Tesero

Nach Südtirol und ins Trentino wollten wir schon länger, denn da sind die Berge noch ein bisserl höher als bei uns.
Der Plan war ziemlich schnell gefasst und ein Apartment haben wir auch sofortЧитать далее
Ein perfekter Tag

Nachtrag zu gestern Abend:
Wir sind gestern in einer Pizzeria im Ort eingekehrt und haben dort so vorzüglich gegessen! Meine Kaninchenkeule war ein Gedicht und Thomas‘ Pizza mit glaciertenЧитать далее
Wir starten 🚵🏻♂️🚵🏼♀️ heute in Masen

Es gibt ja hier so viele schöne MTB-Touren, da fällt die Auswahl echt schwer.
Wir entscheiden uns heute für die Rundtour beginnend in Masen. Ihr habt noch nie etwas von Masen gehört? Wir bis heuteЧитать далее
Ein Tag in Bozen

Nach unserem zwei Radtagen bei herrlichem Wetter, haben wir heute einen Städtetag eingelegt. Das Wetter war heute bewölkt, also dachten wir: ideal für die Stadt! Wir haben aber nicht bedacht, dassЧитать далее
Trient & Wein

Bozen war gestern ganz nett. Trient hat uns heute echt begeistert! 🤩
Die Stadt hat schon den echten italienischen Flair und ist trotzdem von hohen Bergen umgeben. Wir sind nicht nur durch dieЧитать далее
Wir bekommen einen Orden 🏅🏆

Das war heute die heftigste Tour der letzten Jahre, aber die Anstrengung hat sich echt gelohnt! 🤩
Von Canazei aus ist es erstmals bergauf gegangen und immer wieder bergauf. Aber die LandschaftЧитать далее
Ausklang 🥰

Nach der gestrigen tollen aber sehr heftigen Mountainbike Tour war heute nur mehr eine gemütliche Runde im Val di Fiemme angesagt. Wir sind von unserem Quartier aus gestartet und haben die sehr gutЧитать далее
Heim ins „Kleine Deutsche Eck“

Auf unserem heutigen Heimweg haben wir uns noch einige Stationen vorgenommen.
Erster Stopp war der Hofer-Market in Sterzing, ein Muss für Liebhaber Südtiroler Spezialitäten. Eigentlich wollten wirЧитать далее
Путешественник
Da ist aber jemand stolz
naturweltenbummlerJep! 🙂🙃
ПутешественникToll, dass Ihr den Brenner staufrei geschafft habt, wir haben es gestern in der anderen Richtung ganz anders erlebt. Aber, es sei Euch gegönnt, genießt Bozen.