• Kurze Runde nach 🇦🇹

Today in Germany ⋅ ☁️ 17 °C

Unserer Familie, unsere Freunde und auch die guten Bekannten wissen es: manchmal sind wir etwas verrückt 😜🤪 - aber wir sind eben so! 😉
    Wir haben in den letzten Jahrzehnten und Jahren viele Sportarten betrieben und immer wieder neue ausprobiert. So waren wir sehr lange (seit unserer Kindheit) intensiv Alpin Schifahren, sind viele Jahre in einigen Meeren - und auch in den Mexikanischen Cenotes - getaucht, gehen Langlaufen, schwimmen, wandern und haben u.a. auch Kitesurfen gelernt (was uns unheimlich viel Spaß macht)… aber die Sportart, die wir immer betrieben haben und auch jetzt noch fast am intensivsten betreiben ist 🚴‍♀️🚵🏼‍♀️🚴🏼‍♂️🚵🏻‍♂️
    Deshalb haben wir uns zu unseren E-Mountainbikes nun zusätzlich E-Trekking Räder gegönnt, und diese haben wir heute wieder mal getestet. Da sie keine Fully- Federung haben, so wie unsere Mountainbikes, haben wir uns Sattelfederungen besorgt und Thomas hat sie verbaut. Ich kann euch sagen, der Allerwerteste dankt es uns! 🥰🤩
    Die Runde durch die Saalach Au und über den kleinen Walserberg war für eine Vormittagsrunde genau das richtige. Retour ging’s dann zuerst mal über die Saalach und bei Piding vorbei.
    Eben eine Runde direkt von unserer Haustür weg und das fast nur auf Radwegen und durch die Natur. 😊