• Wunderbare Tage!

18–22 Mei, Mesir ⋅ ☀️ 30 °C

Was hat sich hier in El Gouna so getan?
    - Einen Tag war kein Wind und einen Tag nur ein Lüftchen bei 34 Grad! 😅
    - Gestern war der Wind so stark - bis manchmal 32 Knoten - dass wir da draußen nichts verloren hatten.
    Aber wir haben ja ein super schönes Pool und schauen auch ganz gerne den Kiteprofis zu.
    Außerdem müssen wir unsere Massage Termine in El Gouna Downtown genießen! So eine ganze Stunde durchgeknetet werden ist schon ein Genuss! Und da massiert werden doch ziemlich hungrig macht, haben wir uns danach beim Mexikaner „Chicha“ verwöhnen lassen. Es war wieder köstlich! 😋
    Bevor wir mit dem TuTuk den Heimweg zu unserem Apartment angetreten haben, haben wir noch bei unserem Obst- und Gemüsehändler vorbeigeschaut. Ich glaube, der hat fast 24 Stunden geöffnet. Die Auswahl ist riesig und da hier sehr viele Restaurants einkaufen, ist der Umsatz dementsprechend und die Ware wird täglich frisch angeliefert. Der Chef ist ein Unikat und zu uns immer sehr freundlich. Für eine Zuckermelone, Pfirsiche, Gurken, Paprika und Bananen direkt vom Ast haben wir gestern umgerechnet €2,10 bezahlt.
    Aber wir sind ja auch zum Kitesurfen da und heute hat der Wind wieder mal optimal gepasst. Mit unserem Programm „Hoolan“ haben wir unsere Kitesessions aufgezeichnet und zu Mittag habe ich bei Thomas‘ zweiter Session Kamerafrau gespielt. Fotos sind schon fertig, Filmsequenzen müssen erst geschnitten werden. Falls der Wind auch morgen passt muss dann Thomas hinter die Filmkamera 🎥😎
    Baca lagi