So lässt sich’s feiern 🥳🍾

Salamanca ist für mich eine der schönsten Städte Spaniens und ich mag sie sehr. Hier den Geburtstag zu feiern hat schon was!!
Gestern am Geburtstags-Vorabend war fein essen gehen im vorzüglichenLeer más
Über Hendaye nach Messanges 😊

Gestern haben wir lange überlegt, wie wir, angesichts der Streiks in Frankreich, unsere Rückreise gestalten.
Zuerst wollten wir auf alle Fälle ins Wassersportzentrum in Hendaye und dann eventuellLeer más
Atlantik PUR

Sonne, Meer, hohe Wellen …
Strandwanderungen, Radtouren auf tollen Radwegen und einfach den Atlantik und den Spätsommer im Oktober genießen … das tun wir hier in Messanges ausgiebig! 😎😎
Abschied vom Atlantik

… am letzten Abend in Messanges - zumindest für heuer… ein letzter Spaziergang am wunderschönen Strand und nochmals die tolle Stimmung einfangen. Wenn wir nicht wüssten, dass wir nächstesLeer más
Chateau Bertinerie

Wieder ein Stückchen näher der Heimat - na ja, viel näher sind wir nicht gekommen, .... keine 200 km weit und schon hat uns das Weingut entgegen gelacht und uns willkommen geheißen. ☺️ BevorLeer más
Je nördlicher desto weniger⛽️

Quer durch Frankreich sind wir ohne Tank-Probleme bis Givry gekommen, gemäß der Devise des australischen Outbacks: "Tanke immer wenn du ein Roadhouse siehst, egal wie voll dein Tank noch ist, duLeer más
🦕 🦖 & Urweltmuseum

Kaum hatten wir die Grenze bei Mulhouse überquert, begann der Stress auf den Autobahnen... 😳🥺
Ach, wie entspannt waren die vielen, vielen Kilometer in Frankreich, Spanien und Portugal!
Von derLeer más
Heimathafen

Wieder dahoam!
Na ja, super Begeisterung schaut anders aus, aber hier ist es ja auch recht schön. 😊
Natürlich freuen wir uns, unsere Familie und unsere Freunde wieder zu treffen und wir hoffenLeer más
Viajero
Eh klar: Coke passt zum T-Shirt! Ihr enttäuscht mich nicht 😘