Seppl zickt! 😡🤷♀️

Wir wollten heute bis kurz vor Barcelona fahren und sind in Peñiscola gestrandet … nicht dass es hier so schön wär, aber unser Seppl zickt seit kurz nach Valencia: die Temperaturanzeige spinnt!Read more
denn unser Seppl muss am Montag nochmals in die Werkstatt ABER! ABER! es ist nicht so viel zu ersetzen wie wir befürchtet haben: der Sensor im Kühlerthermometer ist kaputt und wurde heute von derRead more
Peñiscola.
Heute haben wir die schöne südliche Seite von Peñiscola entdeckt.
Nach dem gestrigen eher wechselhaften Tag hat heute wieder die Sonne vom Himmel gelacht und hat mir meinen 65-tenRead more
Zumindest schaut’s danach aus. 😊
Das waren aufregende Tage!
Begonnen hat es ja bekanntlich letzten Mittwoch.
Montag drauf hatten wir den Termin, damit unser Sensor vom KühlerthermometerRead more
Unser erster Tag im Ebro-Delta, dem Vogel- und Mückenparadies 🤭
Obwohl Thomas ein Magnet für Gelsen und Mücken jeglicher Art ist, hat er sich mit mir ins Ebro-Delta gewagt - sehr tapfer!!!
DaRead more
Nach zwei Ruhetagen mit einer super stürmischen Nacht und kleinen Ausflügen zur kleinen Stadt nebenan, war gestern wieder radeln angesagt … und das bei bestem Wetter! 😊😎
Thomas, meinRead more
Die paar Kilometer vom Ebro Delta bis hierher, zum Stellplatz nach Prat de Comte, waren schnell zurückgelegt. Unser Seppl hat die Feuerprobe mit seiner neuen Wasserpumpe und dem erneuerten KeilriemenRead more
Heute haben wir uns die andere Richtung des Via Verde vorgenommen. Auch der Weg bis Horta de Sant Joan war wieder spektakulär.
Nach einer gemütlichen Kaffeepause in dem kleinen Bergdorf haben wirRead more
Eigentlich war unser heutiges Ziel Homps am Canal du Midi. 🇫🇷
In unserer Mittagspause kurz nach Barcelona hatten wir eine kurze Grundsatzdiskussion.
Sylvi (Wiedibus) hat doch gemeint:Read more
Wenn wir schon unsere Spanienzeit etwas verlängert haben, dann wollen wir die sonnigen Tage auch zum radeln nutzen.
Für heute hab ich eine Tour durch den hügeligen Naturpark geplant. Die gut 40Read more
TravelerOh nooooo! Drück euch die Daumen!!!
naturweltenbummler🤷♀️🤗
TravelerAuch wir wünschen euch viel Glück 🍀 und gute Nerven 😡