Schlendern

Da heute Shabat ist, sind viele Geschäfte, Restaurants, Sowie der Bus und Zugverkehr geschlossen.
Damit waren unsere Pläne, heute nach Jerusalem zu fahren, nicht wirklich möglich und wir haben eineBaca lagi
Mehr Religion an einem Ort geht wahrscheinlich nicht. Wir sind nach wie vor beeindruckt, dass man auf 0.9 km² so viele Kirchen und Heilige Orte versammeln kann und dann dort auch noch ca 40.000Baca lagi
Vom christlichen Viertel ging es ins größte, nämlich das Muslimische -hier leben die meisten Menschen.
Um auf den Tempelberg zu gelangen, gibt es einen einzigen Aufgabe für nicht muslimischBaca lagi
Das nächste Ziel war das Herodion, erbaut von Herodes dem Großen zw 24 und 12 v.Chr. Für seine Festungs- und Palastanlage ließ er einen vorhandenen Hügel um ein Drittel ausschütten um eineBaca lagi
Den Nachmittag haben wir dann genutzt um die Geburtskirche zu besichtigen. Sie muss mit dem kompletten Mosaik einmal wirklich schön gewesen sein. Erbaut wurde sie von Kaiser Konstantin 335 nChr, im 5Baca lagi
Pengembaraschaut aus als wären die Pferde aus Sperrholz geschnitten und die Luftballons könnten aus papiermache sein