Am Ziel!

Es ist geschafft! Ich bin am Ziel, ich bin am Atlantik!
Mittags erreiche ich den Leuchtturm am Point Lookout, dem äußersten Ende dieser Halbinsel. Hier mündet der Potomac River in die ChesapeakeMeer informatie
Es ist geschafft! Ich bin am Ziel, ich bin am Atlantik!
Hurra, hurra er hat es geschafft. Tolle Leistung mein lieber Uli. Herzlichen Glückwunsch. Gruß Heidi
ReizigerAnerkennung Uli zu diesem Erfolg! Du machst wovon andere ihr Leben lang nur träumen! Ich wünsch dir noch viel Spaß auf den letzten Kilometern. Gruß Dirk
Ja mein alter Freund, auch von mir die herzlichsten Glückwunsche zur erfolgreich bestandenen, marathonesken Fahrradtour durch "gods own country". Du, der du alle technischen, wettertechnischen und Höhentechnischen, kulturellen, vielleicht sogar lukullischen, Herausforderungen bestanden und sämtlichen Unbillen getrotzt hast. Hut ab! Noch eine sichere Fahrt bis zum gewählten Rückflughafen und allzeit "good drive and good luck". Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen mit Dir in der Mark Brandenburg. Jost vom F 18