Day 21
24. januar 2019, Australien ⋅ 🌙 24 °C
Wir verbringen den Tag in Noosa an der Sunshine Coast - und die wird ihrem Namen heute absolut gerecht. Wir fahren mit einer kleinen Fähre von Tewantin nach Noosa Heads über den Noosa River undLæs mere
Day 22
25. januar 2019, Australien ⋅ 🌙 25 °C
Heute geben wir den Camper in Brisbane ab und fahren mit einem Mietwagen nach Hervey Bay. Um von der Abgabestation für den Camper zur Mietwagenstation am Flughafen zu kommen, bestellen wir zumLæs mere
Day 23
26. januar 2019, Australien ⋅ 🌙 24 °C
Heute setzen wir mit der Fähre nach Fraser Island über. Fraser ist die größte Sandinsel unseres Planeten und darf nur mit Genehmigung und einem Geländewagen befahren werden. Daher unternehmen wirLæs mere
Fraser Island Scenic Flight
27. januar 2019, Australien ⋅ ⛅ 29 °C
Der 75 Mile Beach ist einer von zwei Stränden der Welt, auf denen man mit einem Flugzeug starten und landen darf - ohne dass man dafür die persönliche Erlaubnis eines schleswig-holsteinischenLæs mere
Day 24
27. januar 2019, Australien ⋅ ⛅ 29 °C
Nach einer Nacht im Eurong Beach Resort, verbringen wir unseren zweiten Tag auf Fraser Island. Wir fahren 60 km direkt auf dem 75 Mile Beach, dem fünftlängsten Strand der Welt, zum Plantschen in denLæs mere
Day 25
28. januar 2019, Australien ⋅ ⛅ 23 °C
Nach einer kurzen Nacht im Flughafenhotel, fliegen wir von Brisbane nach Hobart auf Tasmanien. Wir landen bei strahlendem Sonnenschein und 30°, aber für das Wetter können wir ja nix. WirLæs mere
Day 26
29. januar 2019, Australien ⋅ ⛅ 22 °C
Den zweiten Tag auf Tasmanien beginnen wir auf der Tasman-Halbinsel. Wir besuchen die Remarkable Cave und Port Arthur. Tasmanien ist hier nicht nur von Wasser umgeben, sondern geradezu durchdrungen.Læs mere
Day 27
30. januar 2019, Australien ⋅ 🌙 22 °C
Nach einem Morgenkaffee auf den Felsen vor Bicheno, fahren wir weiter auf dem Great Eastern Drive Richtung Norden. Viel Zeit verbringen wir in St. Helens und an den Stränden der Bay of Fires. WirLæs mere
Day 28
31. januar 2019, Australien ⋅ ☀️ 14 °C
Nach unserer Nacht in völliger Abgeschiedenheit stellen wir erstmal fest, dass die Batterie für die Geräte im Camper entladen ist. Die morgendliche Wäsche beschränkt sich also auf das, was manLæs mere
Day 29
1. februar 2019, Australien ⋅ ⛅ 15 °C
Wir verlassen den urigen Campingplatz am Quamby Bluff Forest. Nach wenigen hundert Metern müssen wir feststellen, dass die Straße entlang der Highland Lakes gesperrt ist. Auch hier machen unsLæs mere
Day 30
2. februar 2019, Australien ⋅ ⛅ 23 °C
Wir geben den Camper in Hobart ab und freuen uns, dass wir weder den beiden Campervans, noch der australischen Tierwelt Schaden zugefügt haben - was bei der großen Anzahl an Tierkadavern auf denLæs mere
Day 31
3. februar 2019, Australien ⋅ 🌬 24 °C
Sydney möchte nicht wolkenverhangen in unserer Erinnerung bleiben und präsentiert sich deshalb heute absolut wolkenlos bei angenehmen 28°. You are doing well, Sydney.
Wir verschaffen uns in einemLæs mere
Day 32
4. februar 2019, Australien ⋅ 🌙 25 °C
Heute fahren wir zunächst mit dem Bus raus nach Bondi Beach, den Stadtstrand von Sydney. Wir laufen den Küstenweg entlang, baden und sonnen uns ein Weilchen. Bei einem Bier und einem Burger bekommenLæs mere
Day 33
5. februar 2019, Australien ⋅ ⛅ 24 °C
Wir starten am Darling Harbour. In unserem Rundum-Sorglos-Touri-Ticket ist auch der Eintritt in das Sea Life Sydney Aquarium enthalten. Erscheint uns zwar zunächst etwas sehr touristisch, ist dannLæs mere
Day 34
6. februar 2019, Australien ⋅ ⛅ 28 °C
Während unserer Reisen durch Queensland und Tasmanien, haben Kasuare, Koalas und Krokodile jede Begegnung mit uns oder unserer Stoßstange vermieden. Darüber sind wir zwar teilweise ganz glücklich,Læs mere

Rejsende👏🏼😂
Rejsende😄👍