Day 21
2019年1月24日, オーストラリア ⋅ 🌙 24 °C
Wir verbringen den Tag in Noosa an der Sunshine Coast - und die wird ihrem Namen heute absolut gerecht. Wir fahren mit einer kleinen Fähre von Tewantin nach Noosa Heads über den Noosa River undもっと詳しく
Day 22
2019年1月25日, オーストラリア ⋅ 🌙 25 °C
Heute geben wir den Camper in Brisbane ab und fahren mit einem Mietwagen nach Hervey Bay. Um von der Abgabestation für den Camper zur Mietwagenstation am Flughafen zu kommen, bestellen wir zumもっと詳しく
Day 23
2019年1月26日, オーストラリア ⋅ 🌙 24 °C
Heute setzen wir mit der Fähre nach Fraser Island über. Fraser ist die größte Sandinsel unseres Planeten und darf nur mit Genehmigung und einem Geländewagen befahren werden. Daher unternehmen wirもっと詳しく
Fraser Island Scenic Flight
2019年1月27日, オーストラリア ⋅ ⛅ 29 °C
Der 75 Mile Beach ist einer von zwei Stränden der Welt, auf denen man mit einem Flugzeug starten und landen darf - ohne dass man dafür die persönliche Erlaubnis eines schleswig-holsteinischenもっと詳しく
Day 24
2019年1月27日, オーストラリア ⋅ ⛅ 29 °C
Nach einer Nacht im Eurong Beach Resort, verbringen wir unseren zweiten Tag auf Fraser Island. Wir fahren 60 km direkt auf dem 75 Mile Beach, dem fünftlängsten Strand der Welt, zum Plantschen in denもっと詳しく
Day 25
2019年1月28日, オーストラリア ⋅ ⛅ 23 °C
Nach einer kurzen Nacht im Flughafenhotel, fliegen wir von Brisbane nach Hobart auf Tasmanien. Wir landen bei strahlendem Sonnenschein und 30°, aber für das Wetter können wir ja nix. Wirもっと詳しく
Day 26
2019年1月29日, オーストラリア ⋅ ⛅ 22 °C
Den zweiten Tag auf Tasmanien beginnen wir auf der Tasman-Halbinsel. Wir besuchen die Remarkable Cave und Port Arthur. Tasmanien ist hier nicht nur von Wasser umgeben, sondern geradezu durchdrungen.もっと詳しく
Day 27
2019年1月30日, オーストラリア ⋅ 🌙 22 °C
Nach einem Morgenkaffee auf den Felsen vor Bicheno, fahren wir weiter auf dem Great Eastern Drive Richtung Norden. Viel Zeit verbringen wir in St. Helens und an den Stränden der Bay of Fires. Wirもっと詳しく
Day 28
2019年1月31日, オーストラリア ⋅ ☀️ 14 °C
Nach unserer Nacht in völliger Abgeschiedenheit stellen wir erstmal fest, dass die Batterie für die Geräte im Camper entladen ist. Die morgendliche Wäsche beschränkt sich also auf das, was manもっと詳しく
Day 29
2019年2月1日, オーストラリア ⋅ ⛅ 15 °C
Wir verlassen den urigen Campingplatz am Quamby Bluff Forest. Nach wenigen hundert Metern müssen wir feststellen, dass die Straße entlang der Highland Lakes gesperrt ist. Auch hier machen unsもっと詳しく
Day 30
2019年2月2日, オーストラリア ⋅ ⛅ 23 °C
Wir geben den Camper in Hobart ab und freuen uns, dass wir weder den beiden Campervans, noch der australischen Tierwelt Schaden zugefügt haben - was bei der großen Anzahl an Tierkadavern auf denもっと詳しく
Day 31
2019年2月3日, オーストラリア ⋅ 🌬 24 °C
Sydney möchte nicht wolkenverhangen in unserer Erinnerung bleiben und präsentiert sich deshalb heute absolut wolkenlos bei angenehmen 28°. You are doing well, Sydney.
Wir verschaffen uns in einemもっと詳しく
Day 32
2019年2月4日, オーストラリア ⋅ 🌙 25 °C
Heute fahren wir zunächst mit dem Bus raus nach Bondi Beach, den Stadtstrand von Sydney. Wir laufen den Küstenweg entlang, baden und sonnen uns ein Weilchen. Bei einem Bier und einem Burger bekommenもっと詳しく
Day 33
2019年2月5日, オーストラリア ⋅ ⛅ 24 °C
Wir starten am Darling Harbour. In unserem Rundum-Sorglos-Touri-Ticket ist auch der Eintritt in das Sea Life Sydney Aquarium enthalten. Erscheint uns zwar zunächst etwas sehr touristisch, ist dannもっと詳しく

旅行者👏🏼😂
旅行者😄👍