• Winslow - Flagstaff - Williams (Arizona)

May 31–Jun 1 in the United States ⋅ ☁️ 26 °C

Kiefern und Juniper (Wachholder) drängen sich beim Aufstieg nach Flagstaff auf gut 2.300 Metern Höhe ins Bild. Ein Hauch von Oberndorf verbreitet sich, eine angenehme Abkühlung der Luft macht sich breit. In Flagstaff herrscht eher europäische Atmosphäre, vowiegend mit Birkenstock beschuhten Menschen, die sich an Veggie-Restaurants erfreuen.
    Wir haben uns aber endlich mal wieder an einen Italiener gehalten. Im „Fat Olive“ durften wir direkt an der Theke sitzend zusehen, wie unsere Pizza und Lasagne zubereitet wird. Es war mindestens genauso lecker wie in Italien.
    Was uns jedoch nicht davon abhielt, in einem richtig geilen Süßigkeitenladen noch ein ganz kleines Versucherle mitzunehmen.

In Williams, dem nächsten größeren Ort, geht die Post ab. Nette Geschäfte, Saloons und ein reges Treiben hat uns hier spontan Lust auf eine Übernachtung in einem einfachen, aber sauberen Motel gemacht.
    Jetzt müssen wir aber dringend los. In der 5. Straße wartet um 19:00 Uhr eine große Schiesserei auf uns!

PS.: Zuerst wusste ich nicht, ob ich mehr Angst vor dem herannahenden Unwetter oder vor der Schiesserei haben musste. Dann war es aber eindeutig der Kugelregen …
    Gut Schuss … äh, Gute Nacht