Es ist seit 3 Tagen für uns ganz schön warm,nachts kühlt es nicht viel ab, von den Gewittern und Regengüssen haben wir nichts abbekommen, Gottseidank.Wir entschließen uns zu einer kleinen Radtour auf dem Valsugana-Radweg am See entlang bis nach Pergine.Dort kehren wir um und radeln zurück. Es fährt sich sehr gut,schön ausgebaut und bissel schattig.Die kapp 20 km reichen bei der Hitze. Danach wird endlich das SUP aufgeblasen und zu Wasser gelassen. Consti will die erste Fuhre machen, ich gehe derweil schwimmen. Danach gehe ich aufs Brett, da es heute nach Gewitter aussieht und ab und zu Windböen kommen,traue ich mich nicht so weit weg.
Danach geht das Enkelkind wieder drauf und will gar nicht aufhören...😅 Am Ende setzt sich der Opa mit aufs Brett und die Beiden fahren ganz schön weit raus, kommen aber wohlbehalten zurück. Abends spielen wir Kniffel, ich schaffe tatsächlich ein Kniffel 💪und Achim auch. Fußball beendet den Abend, Deutschland gegen Dänemark, 2:0 für die Deutschen, welch ein Glück.🤗もっと詳しく
旅行者Alles richtig gemacht Ihr 3.😁👍
旅行者