Zwischenstop im Frankenland

Nachdem wir gestern Abend 30 Jahre Tanzschule Matzke- Burghardt in Görlitz in der Strassburgpassage gefeiert haben,ging es heute morgen schon etwas schwer...
Der neue Fahrradträger fürs AutodachLue lisÀÀ
Ankunft am Caldonazzosee

Nach einer eher entspannten, aber doch 7,5 Std. langen Fahrt sind wir gut hier angekommen. Nur 2 mal verfahren, einmal selbst Schuld.đ Wir hatten schon online eingecheckt, also den Platz gewähltLue lisÀÀ
So hatten wir nicht gewettet...đł

Um 5 am Morgen wache ich vom Regen auf dem Dach auf ! Weil es abends so schön war haben wir keine Jalusie ausgefahren, die Kühlbox ohne Dach im Regen ,die Räder noch auf dem Auto...
Wir retten nurLue lisÀÀ
Zur Area di Malga Costa...

Kein Regen mehr am Morgen...Wir beschließen, nach Borgo und von dort ins Val di Sella zu fahren.Dort soll eine ganz besondere Freilandkunstinstallation zu sehen sein. Ein Tip von einem anderenLue lisÀÀ
Familientreff am Gardasee

Für heute haben wir uns mit Schwester Monika ,welche am CP Zocco steht, in Malcesine verabredet. Wir wollen zusammen auf den Monte Baldo.Wir waren vor sehr,sehr vielen Jahren oben. Also einLue lisÀÀ
Autofreier Tag âïžâïž

Heute machen wir nur einen Ausflug nach Caldonazzo auf den Wochenmarkt. Da es schon spät ist, mit dem Auto. Da hatten wir aber Pech ,kein Parkplatz zu finden.Also zurück und aufs Fahrrad. Da war derLue lisÀÀ
Nochmal Ruhetag...

Es ist seit 3 Tagen für uns ganz schön warm,nachts kühlt es nicht viel ab, von den Gewittern und Regengüssen haben wir nichts abbekommen, Gottseidank.Wir entschließen uns zu einer kleinen RadtourLue lisÀÀ
Nach Borgo zum Castel Telvana

Als wir zur Arte Sella fuhren, hab ich schon die große Burg auf dem Berg am Stadtrand von Borgo gesehen. Die wollte ich mir unbedingt von Nahem anschauen.
Gestern hab ich meine Jungs auf den BergLue lisÀÀ
Valsugana-Radweg ,die Zweite...

Heute soll es noch Gewitter geben. Noch ist es schön,also auf das Rad und diesmal fahren wir Richtung Borgo. Am Anfang viele đ Plantagen ,der Weg ist schön ausgebaut. Bald geht es an derLue lisÀÀ
Die Seen von Levico und Caldonazzo

Das Wetter ist heute gut ,wir wollen auf Anraten von Schwester Steffi mal zum Levico See fahren. Das erste Stück ist bekannt,auf dem Valsugana-Radweg entlang. Dann müssen wir abbiegen und auf denLue lisÀÀ
Was gibt es noch in Levico Terme ?

Die halbe Nacht hat es geregnet, auch gewittert, am Morgen noch wolkig.Ich wollte doch nochmal nach Levico Terme ,das machen wir heute mit dem Auto,die Regenjacken müssen mit.
Zuerst unten an denLue lisÀÀ
Letzte Exkursion- Bassano del Grappa

Anfang der 2000er Jahre waren wir ,noch mit Zelt am Lago di Corlo, übrigens ein sehr schöner See. Damals waren wir in Bassono, das möchte ich mir gern nochmal ansehen. Berühmt für seinen GrappaLue lisÀÀ
Letzter Tag- Ruhetag

Der letzte Tag am Caldonazzosee begrüßt uns mit Sonne es wird warm,wir werden heute nur ausruhen, nochmal baden ,Eis essen ,den Mandelkuchen aus Levico Terme verkosten und die RückreiseLue lisÀÀ
RĂŒckreise Teil 1

Wir schaffen es, 10 Uhr abzufahren.Das Wetter ist schön, mir persönlich fällt der Abschied schwer.Mein Mann will heute so weit wie möglich kommen.Wir kommen ohne Kontrollen über den Brenner, vorLue lisÀÀ
RĂŒckreise Teil 2

Nicht viel,das Wetter hat sich wieder eingekriegt ,wir sind abgetrocknet. Der Rest der Strecke verläuft ohne besondere Vorkommnisse. Es gibt freie Parkplätze für Gespanne....nicht so wie gestern,woLue lisÀÀ
Matkaaja
Peti, du fĂ€hrst mit dem WW? đđ
MatkaajaDas dachte ich auch beim ersten Anguckenđ€
MatkaajaDas sieht wohl so aus...đ€ ne, ne, das ist einfach seitenverkehrt, warum auch immer...