• Der Wind bläst aus Süd-Ost...

October 11 in Germany ⋅ 🌬 14 °C

...während unserer Wanderung von Bansin nach Heringsdorf, wo wir ja eigentlich wohnen. Aber nach dem Frühstück sind wir mit dem Auto nach Bansin zu Pro Home ,unserer Vermietung gefahren. Wir hatten was zu klären. Da wir einen Parkplatz nahe am Strand gefunden hatten,blieb es für 4 Std.dort und wir sind am Wasser entlang nach Heringsdorf gelaufen. Oben an der Düne angekommen, will ich meine Mütze aufsetzen, der Wind pfeift. Mist, sie ist nicht im Rucksack, dabei wollte ich doch.. naja, vergessen...🙄
    Aber es gibt ja so viele Geschäfte...😄Also kommt eine Neue herzu, diesmal in hellgrau, blau hab ich schon eine von der See.😉
    Ungefähr in der Hälfte, die Seebrücke Heringsdorf ist schon näher gerückt, gibt's Fischbrötchen. Also, 2 Gourmet- Matjesbrötchen, einen Glühwein und einen Jagertee...Danach sind wir happy, war saulecker.😅 Weiter zur Seebrücke , in der Mitte sind Geschäfte, wie in einer Passage kann man durchlaufen. Nix gekauft.🫢 Einmal bis nach vorne, da weht der Wind heftig, schnell wieder zurück.
    Der Rückweg verläuft über die Promenade, schön ohne Wind.Teils Wald, teils schöne Bäderarchitektur in der ersten Reihe können wir begucken.
    Dann sind wir ziemlich Fuß-und Rückenlahm, besonders mein Mann.7 km sind kein Pappenstiel für ihn.
    Wir fahren zurück ,bei Rewe vorbei, Kleinigkeiten besorgen. Gleich daneben fällt mir ein schönes Kaffee ins Auge.Da finden wir tatsächlich einen Tisch für 2, genießen eine schönen Kaffee und ein Stück Kuchen.Für heute waren wir genug unterwegs, ab nach Hause.Das Auto wird wieder a uf dem Berg abgestellt.
    Wir hoffen, daß morgen auch kein Knöllchen dran ist.🙏