• Himmelfahrt.......

May 14 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C

....ist ja immer ein besonderer Tag. Für Väter, Männer, die keine Väter sind und junge Kerle, die vielleicht irgendwann Väter werden wollen. Die letzter Gruppe ist immer besonders lustig anzusehen, wenn sie im Pulk zu Fuß oder mits Radunterwegs sind und zusätzlich mit einem Bollerwagen ausgerüstet .
    Wir hatten auf Grund des regnerischen Vormittags nich viel vor.Zu Fuß bis zum Anglerheim, für jeden eine sauleckere Gulaschsuppe, die Männer ein Bier ,die Frauen einen Glühwein, den Regen gab's gratis dazu.
    Nach dem Schauer zur Bar Lago Nr 4 gezogen. Dort haben wir uns gleich drin niedergelassenen. Der nächste Guß zeigte sich schon am Himmel. Die Männer ein Bier ,wir Mädel haben uns einen Wein gegönnt und ich ein Stückchen der leckeren Schokotorte.Da das Wetter bei Aprilschauern blieb, sind wir zum Anglerheim zurück. Dort haben wir uns mit den Getränken nicht verändert, aber nochmal bissel Grundlage mit einem Matjesbrötchen gelegt. Dort war die Stimmung schon ziemlich gut, die kannten sich dort alle...Einen Schauer haben wir nochmal mitgenommen, dann zurück zum Platz. Dort hatten wir immerhin Glück, es blieb erstmal trocken...
    Heute abend im Wowa noch etwas Qirkle gespielt und beim Camperspiel versucht, zu gewinnen. 😉 Trotz Regen war es noch ein echt angenehmer Tag.