Riquewihr zu Fuß 🚶♂️🚶♀️

Wir haben schon den zweiten Tag Sonne, hurra...Den Sonntagvormittag verbummeln wir, nach einem kleinen Mittagssalat machen wir uns auf den Weg.Ganz schön viel Leute unterwegs, die alle ins KerndorfLeggi altro
Wieder ein sonniger Tag, jeden Tag übrigens wärmer geworden...Wir wagen uns nun doch an die Fahradtour auf den Berg.Die Strecke nach Hunawihr durch die Weinberge kennen wir schon.Doch dann beginntLeggi altro
Heute lassen wir es ruhiger angehen. Am Vormittag setzen wir uns ins Auto und fahren gen Kaysersberg. Gestern sind wir auf dem Rückweg schon mit dem Fahrrad durch, da gefiel mir schon der Turm aufLeggi altro
Morgen brechen wir zur letzten Station unserer Reise auf. Ein bisschen traurig bin ich schon, denn es war richtig schön hier. Der Platz ist super,preiswert, sauber, was will man mehr...SchöneLeggi altro
Unsere Fahrt war nur eine reichliche Stunde, aber viele Routen gab es hierher...da waren wir bißchen verunsichert. Am Ende alles gut gegangen, wie fast immer. Problemlos eingeparkt diesmal, der durchLeggi altro
Heute Vormittag radeln wir zu Infozwecken in die Touristinfo...Dort sehe ich wieder das Schild mit dem Hinweis für eine Gästeführung heute nachmittag durch das Straßburger Münster. Da frage ichLeggi altro
Nach soviel Kultur und Geschichte steht uns heute der Sinn nach Natur pur...und wo kann man das hier am Besten erleben ? Natürlich am Rhein, diesem großen, alten Fluß, um den sich auch vielLeggi altro
....sehr schön trohnt es über dem Dorf Ortenberg und heißt auch so.Schon eine ganze Weile ist es eine Jugendherberge, aber man kann sich dort trauen lassen,seine Hochzeit feiern und für andereLeggi altro
....führt uns diesmal Flussabwärts ,bis zur Gambsheimer Staustufe .Diesmal ging es nicht so einfach,wie beim ersten Mal, aus der Stadt zu kommen. Weil, da liegt ja erstmal das große Hafengelände,Leggi altro
Und das ist sie wirklich, soviel haben wir inzwischen mitbekommen. Einmal das schöne, alte Strasbourg, dessen reiche Geschichte von Deutschland und Frankreich geprägt ist.Und auf der anderen SeiteLeggi altro
ViaggiatoreTröste dich, Schwesterherz, ich verliere auch beim Quirkle 🤷♀️
ViaggiatoreDer Achim wird ganz schön gefordert. Geht es denn gut mit seinen Knieen?
ViaggiatoreHeute merkt er sie ganz schön, aber wir sind heute auch 40km Rad gefahren. Gestern war es eher der Rücken....