Zwischenstop im Frankenland

Fast pünktlich sind wir heute morgen los, außer einer Baustelle,wo es gut durchlief, hatten wir eine angenehme Reise und keinen Stau.🙏Dafür war genug auf der Gegenfahrbahn.So waren wir kurz vorRead more
Gut gachlafen haben wir im Frankenland, heute können wir gemütlich fahren,die Strecke kürzer,aber vor 3 Uhr können wir eh nicht auf dem Platz. Wir wollen gegen 13 Uhr eine Mittagspause machen, umRead more
Das Wetter meint es gut mit uns ,wir wollen radeln.Am Besten am Canal entlang, soweit es uns gefällt. Mindestens bis zur Schleuse Zillisheim,die soll was Besonderes sein.
Los gehts ! Viel Betrieb istRead more
Heute wollen wir den schön beschriebenen Markt an der L'ill besuchen. Da verfranzen wir uns erstmal ganz schön, weil wir am falschen Wasser entlangfahren.😉 Irren ist menschlich...
EndlichRead more
Nach dem schönen Sommerwetter der letzten Tage ist es morgens grau und nass und kalt. Wir bummeln rum beim Frühstück, natürlich drin.🙄
Die Zeit vergeht, gegen 14 Uhr machen wir uns einen KaffeeRead more
...da bleibt nur eins übrig, ab ins Museum. Heute regnet es seit dem frühen Morgen und ist kalt, brrr. Wir haben uns das Musee National De L' Automobil ausgesucht.Hier findet man die SchlumpfRead more
Das Wetter soll uns heute nicht mit Regen beglücken.🫢 Da wagen wir trotz Wind und nur 14 Grad eine Radtour. Diesmal am Canal und in die andere Richtung. Ich ziehe mir ziemlich viel an, mein MannRead more
Wir fahren 9.30 los, haben eine gemütliche Stunde Fahrt und kommen gut auf dem CP Riquewihr am Rande von Beblenheim an. Einige Plätze haben sie noch 😜 wir nehmen die 62, scheint Achim von derRead more
Also machen wir erstmal eine kleine Radtour durch die Berge. Direkt vom Platz aus sehen wir den Zellenberg und die Häuser da oben ☝️ Da geht es gleich hoch und wird es zum Schnaufen...zu warmRead more
....diese Stadt ist sicher nicht die einzige Perle, aber eine schöne in einer ganzen Kette.Den Eindruck habe ich zumindest.
Wir müssen heute einen Ausflug über die Grenze nach Breisach machen. IchRead more
TravelerDann morgen gute Weiterreise ins Elsass 😊
TravelerDanke, morgen gibt es viel Baustellen, das wird sicher nicht so easy, aber die Strecke ist morgen kürzer 😉
TravelerDie gute alte Frankenhöhe - unser Lieblingszwischenziel auf der Fahrt nach Italien. Einmal waren wir dort 3 Wochen zum Radfahren, haben den Schmetterlingsradweg abgefahren.
TravelerAha, dann kennt Ihr auch das Campingstübchen, sehr leckeres und frisches Essen. 😋
Traveler👍🏻😎