• Dylan Lewis Skulpturen & Quoin Rock Wein

January 27 in South Africa ⋅ ☀️ 26 °C

Harter Tag… 7 Uhr kleiner Rundgang auf dem Areal der Anlage, wo wir grad wohnen. Dann Kaffee und weiter zum Dylan Lewis Sculpture Garden - zuerst dachten wir, dass wir da nach 30 Minuten durch sind; ein paar Skulpturen anschauen und dann weiter. HA! Wirklich toller Garten, mega gepflegt und tolle Skupturen - ev. ein wenig düster und z.T. kopflos (s. Bilder); würden es aber jederzeit wieder machen.
    Danach setzten uns Ana und Stephan in Stellenbosch aus, so dass wir mittels Uber zu Quoin Rock fuhren für eine Degu und Mittagessen. Wir müssen wirklich aufpassen, dass wir in SA nicht zu Alkoholikern werden. Die lokalen Weine sind wirklich sehr gut und da hilft es wirklich nicht, wenn wir von allen Seiten Tipps zu Weingüter erhalten, welche *top* sind (Quoin war von Edi). Zudem ist das Essen meist auch noch sensationelle, so dass ich beim Ersatz-Shoppen wohl besser ein/zwei Grössen grösser gewählt hätte.
    Wie immer, wir geloben Besserung; punkto Weinkonsum sowie sportliche Aktivitäten. Gilt wohl immer noch als Neujahrsvorsatz 🤭