• Pause in Page

May 26, 2023 in the United States ⋅ ⛅ 30 °C

Dieses Wochenende werden wir eine Pause machen, zelten, mal Wäsche waschen und vor allem Duschen.
    Wir fahren also nach Page, um das alles umzusetzen. Eine Stadt auf dem Weg zum Gran Canyon. Beim Lake Powell, der den Colorado River hier staut, der sich wiederum durch die berühmte Hufeisenbiegung = Horseshoe bend gleich um die Ecke windet und weiter seinen Weg durch die Canyons frisst.
    In Page gehen wir für WiFi zum Walmart, zum Wäsche waschen in den Waschsalon und zum Duschen auf einen Campingplatz. Endlich mal wieder unter fließendem Wasser stehen. Seit der Abfahrt in LA das ersteMal 🤭
    Wir waschen uns zwar jeden Tag, aber das hier ist doch was anderes. So wird eine Dusche zum Wellnesstempel (wenn genug Zeit vergeht) und ist seine 5$ pro Person dann auch Wert.

Wir fahren dann auf einen der Plätze, die von der I-Overlander App empfohlen wird (die ist super nützlich) und überqueren mal wieder die Grenze nach Utah für ein Plätzchen am Carson Canyon, 20Min von Page (Arizona) entfernt. Hier ist es etwas wie auf dem Mond.
    Dort, wo wir parken, fließt ein Bächlein entlang. Ansonsten ist hier eher Wüstenschönheit und Trockenheit angesagt.
    Hier lassen wir mal die Füße baumeln; um den memorial day Verkehr zu vermeiden, der wohl heftig sein soll.