• An die Arbeit

19 Juli 2023, Kanada ⋅ ☀️ 28 °C

Es gibt viele Projekte. Als erstes soll ich das Plumpsklo auf Vordermann bringen.
    Wat mut dat mut. Ist auch gar nicht so schlimm. Ich stabilisieren das Sitzbrett, baue ein Art Rutschen ein, damit auch alles ins Loch und nicht daneben fällt, baue eine Stufe davor, weil der Sitz ungemütlich hoch war und hänge den Spiegel auf.
    Dann baue ich eine Truhe aus Zedernholz, in dem einige der zahlreichen Decken gelagert werden können. Wird ein ganz hübsches Ding.
    Ich baue ein Geländer an die 2. Treppe am Haus und baue 2 Fledermaushäuser.

Es ist heiß. Teilweise 36°C. Aber dafür gibt es dann ja denn See zur Abkühlung.
    Es ist noch wild hier. Man kann schon mal nem Bären begegnen und Weißkopfseeadler kreisen über uns.
    Trinkwasser kommt aus dem Hahn und es,ist schön idyllisch.
    Nur die nahe Bahntrasse für Güterzug ist der Hammer. Km lange Güterwagen ächtzen quietschend den Hang hoch. Ich wusste gar nicht, dass Züge so laut, penetrant und permanent quietschen können.

Heute ist Luke angekommen. Ein Brite aus Ontario, Chiropraktiker und Freund der Familie. Ein erster Gast für die Zeremonie am Samstag, wenn sie die Familien und Freunde hier zu einer Dankesfeier im Tipi treffen. Ich darf auch dabei sein 🤩

Morgen kommt noch ein australisches Pärchen im Wohnmobil her. Twitch und A.
    Die waren schon vor 2 Monaten mal hier als workawayer und bleiben jetzt wieder ein Weilchen.

The more the merrier 😄
    Baca selengkapnya