• Chiang Dao base

14 Januari, Thailand ⋅ ☀️ 25 °C

Ich habe zugesagt für 1 Woche zu tischlern. Die "Baustelle" ist ein Rohbau in Chiang Dao im Norden von Chiang Mai. Da soll es ganz hübsch sein und noch nicht touristisch überrannt. Flix hat nebenan ein Haus gemietet, das riesig ist, um von dort aus sein Projekt zu vollenden.
    Das gemietete Haus ist irgendwie ganz cool, hat aber auch so seine Macken.
    Die Küche ist voll ausgestattet, aber es gibt kein heißes Wasser zum Spülen, die Fußböden im OG sind nie fertig gestellt worden und so läuft man auf Spanplatten mit Ritzen und alles ist super hellhörig. Als gäbe es keine Wände oder Böden.
    Trotzdem schön. Der große Tisch lädt ein und Abends spielen wir immer "shithead", ein international sehr bekanntes Spiel wie es scheint.

Ich arbeite 4h am Tag (Wochenende frei) gegen Unterkunft und Verpflegung umd soll einen Tresen für die zukünftige Rezeption bauen. Als Vorlage gibt es eine schön geschwungene Baumscheibe, die später das Tresenbrett wird.
    Ich beschließe zu bleiben, bis der Tresen fertig ist. So werden aus der einen Woche, die ich zunächst zugesagt hatte, 2,5 coole Wochen.

Cool deswegen, weil Flix
    Ein top Gastgeber / host ist, weil noch andere nette Leute hier workaway machen, weil er uns am Wochenende mit in den Spa nach Chiang Mai nimmt und weil er ein Motorrad hat, das ich mir ab und zu ausleihen kann.
    Baca lagi