• tubing in Vang Vieng

February 23 in Laos ⋅ ☁️ 22 °C

Im Hostel ist es so nett, dass es schwer fällt sich zu motivieren irgendwo hinzufahren. Aber Luisa und ich haben den Roller nur noch heute.
    Luisa und ich sind dann nochmal los und haben tubing gemacht. Dabei sitzt man in einem LKW-Schlauch und lässt sich übern Fluss treiben.
    Wir sind durch eine Höhle getubt und hatten dafür Kopflampen auf. Das war ganz schau. Zwar nur 120m Strecke, aber auch nur 40.000 Kip (1,70€).
    Danach gehen wir einen Weg entlang und landen in einer Höhle, die ganz hübsch anmutet. Am Ende kommen wir an ein Kassenhäuschen heraus und müssen feststellen, dass wir das Pferd von hinten aufgezäumt haben. Wir sind quasi durch den Ausgang in die Höhle gegangen, wobei kein Schild darauf hingewiesen hat.
    Hätten wir gewusst, dass es Geld kostet, wären wir nicht reingegangen. Wir feilschen ein Weilchen und am Ende müssen wir nur einen Eintritt für 2 zahlen.

Es ist heute sehr heiß und die damit einhergehende Trägheit führt uns zurück zum Hostel, wo wir am Pool chillen.