• Flucht nach Da Lat

March 18 in Vietnam ⋅ 🌙 16 °C

Thé (und wir) können uns das nicht erklären. Ich nenne es jetzt mal Geistermücken. Auch Sam will keine weitere Nacht mehr bleiben. Sie fühlt sich schlecht, als sie mich morgens auf der Bank findet und gibt mir das Geld für 2 Übernachtungen zurück.
    Es ist nicht ihr Fehler, denn alles ist super sauber, aber es reicht. Ich bin froh, dass ich jetzt den Bus nehme und hoffe, dass sich damit die Geistermücken erledigt haben. Wenigstens ist das Auge wieder gut.

Als ich mit nem recht schicken Van losfahre (um 8Uhr morgens), denke ich noch, dass ich nur bis Buon Ma Thout fahre, aber es gibt einen Anschlussvan nach Da Lat, den ich dann auch nehme. Insgesamt bin ich dann 9h unterwegs.

Ich werde südlich von Da Lat in Thon An Ninh ausgesetzt und von hier muss ich den Linienbus nach Da Lat nehmen. Kein Problem. Der kleine Bus kommt und setzt mich eine Haltestelle zu weit ab.
    Ich muss ca 15Min laufen und komme dann im Tigon Hostel an. Ein Partyhostel mit fast nur jungen Leuten, Abends lauter Musik und großen Zimmern (16er und 20er). Aber mir gefällt es und kostet nur 1€/Nacht.
    Ab 22h ist es leise und die Leute scheinen ganz nett.