• Buschturkey
    Platypus TrackVon einem Vogel, der nur blaue Sachen vor seinem Nest hortet1 Tag im Luxusobere EtageFire starterProst mit Fireballnette RundeGrillerei

zu Besuch bei Freunden

July 25 in Australia ⋅ ☁️ 16 °C

Am nächsten Tag haben wir es langsam angehen lassen.
    Da kommt ein Man im Auto, der wohl Gartenarbeiten macht. Er wundert sich. Wie wir hierher gekommen seien, denn die Schranke sei ja zu. Ich erzähle ihm, dass wir hier übernachtet haben und der Mann gestern sagte, dass ja wieder aufgeschlossen würde.
    Dieser Mann verneint und sagt, dass er Blätter bläst und dann wieder abschließt. Erst am Montag würde wieder aufgemacht. Krass. Da haben wir aber Glück gehabt, dass wir so doch noch rauskommen und nicht bis Montag hier bleiben müssen 😅
    Wir packen schnell ein und fahren zum nächsten Parkplatz, wo wir frühstücken.
    Danach wandern wir im Reserve über den Platypus Trak. Trotz des Namens sehen wir aber kein Schnabeltier. Trotzdem schön und mit vielen Vögel.

Wir sind gegen 15h mit einem ehemaligen Kollegen der drei aus Adelaide verabredet, der in einer WG wohnt in einem Haus nördlich von Sydney Das Haus und Grundstück sind der Hammer. Das habe ich nicht erwartet: Riesiges Grundstück in einem Hang mit luxuriöse Villa mit Billardtisch, Pingpong Tisch, Kraftraum, Spa, Pool, Movieroom, Feuerstelle und tollen Räumen. Der Garten ist ein wilder Traum.
    John, der Besitzer, vermietet an Cam und Josh unter und ist sehr nett. Wir grillen, machen ein Feuer, trinken was und haben alle Spaß.
    Ich kann in einem Bett im Haus schlafen. Herrlich...schön viel Platz und eigenes Bad.
    Prima Erholung und gute Dusche 😄