FindPenguins
  • Daftar
Tunjukkan pada peta
  • Antonia KühneTommy BoskugelSabbatical
    • Tunjukkan perjalanan
    • Tambah ke senarai baldiKeluarkan dari senarai baldi
    • Kongsi
    • Hari 79
    • Jumaat, 17 Mac 2023
    • ☀️ 31 °C
    • Altitud: 12 m
    • MexicoCentro de Protección de Tortugas Marinas15°40’5” N  96°33’18” W

Mazunte - kleines aber feines Paradies

17 Mac 2023, Mexico ⋅ ☀️ 31 °C

Mit dem Bus voller Einheimischer und uns als einzigen Gringos ging es von Puerto Escondido (wo wir mit dem Nachtbus ankamen) direkt weiter nach Mazunte. Nach den eher kälteren Orten mussten wir uns erstmal wieder an die Hitze gewöhnen. In einem super schönen Airbnb, welches gerade mal hundert Meter vom Strand entfernt war, fühlten wir uns von Anfang an pudelwohl. Am ersten Abend konnten wir einen wunderschönen Sonnenuntergang vom Punta Cometa aus sehen. Der nächste Tag startete früh am Morgen mit einer Bootstour. Auch diese zählt definitiv zu unseren Highlights, da wir nicht nur einen spannenden Ein- und Ausstieg hatten, sondern neben Schildkröten und kleineren Fischen auch Wale, Delfine und fliegende Mantarochen sehen konnten. Nach der Tour hatte Tommy leider wieder etwas mit Magenproblemen zu kämpfen, sodass der weitere Tag zum auskurieren diente. Am Abend haben wir am Mermejita Strand definitiv einen der schönsten Sonnenuntergänge mit unfassbaren Wellen auf unserer gesamten Reise gesehen. Am nächsten Tag ging es nach einem Frühstück mit Blick aufs Paradies zurück nach Puerto Escondido für unsere letzen Tage am Strand.Baca lagi

Lihat terjemahan
    Mandy Boskugel

Pengembara😲😍

20/03/23BalasTerjemah
    Jan Müller

Pengembaraatme mal aus...:-). p.s. in zwei Wochen gehörst du tagsüber wieder uns

Tommy Boskugel

PengembaraIch hatte geplant auch Meine Montage in Deutschland so zu verbringen 😁

Jan Müller

Pengembaraalso unverändert?!