FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Tommy BoskugelAntonia KühneSabbatical 2.0
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 1
    • четверг, 26 декабря 2024 г.
    • ☀️ 31 °C
    • Высота: 86 м
    • МалайзияBukit Nanas3°8’55” N  101°42’7” E
    2Antonia wie immer beim DrogentestFlughafen DohaKunst in Dohaa311Ausblick vom AirBnB4Toilette KL1AirBnB

24h Anreise nach Kuala Lumpur

26 декабря 2024 г., Малайзия ⋅ ☀️ 31 °C

Der erste Tag stand ganz im Zeichen der Anreise. Am zweiten Weihnachtsfeiertag ging’s um kurz nach 5 Uhr mit dem Auto nach Berlin. Der Flieger nach Doha war pünktlich und sehr komfortabel.
    In Doha angekommen hatten wir knapp 3,5h Aufenthalt um den Flughafen zu erkunden. Der Hafen ist ein großer Transitflughafen und auf etwas längere Aufenthalte ausgelegt. Daher gab es Kunst zu bestaunen und einen Indoor-Garten inklusive Wasserfall (natürlich 🙃).
    Dann ging’s weiter in den Flieger nach Kuala Lumpur. Nochmal 7h Flug. Der Flieger war leider nicht ganz so komfortabel und wir konnten nicht so recht schlafen. Aber egal - wir sind gut und sicher angekommen.
    Ortszeit 8:50 Uhr landete der Flieger. Wir haben den Tag mit erkunden verbracht da wir erst 15 Uhr in die Unterkunft konnten.
    Geschäfte und Menschen sind sehr spannend. Insbesondere die Toiletten für Frauen 🫠

Nachdem wie eingecheckt hatten, sind wir noch einkaufen gegangen und haben unser Hotel erkundet. Wir schlafen In der 25. Etage mit Blick auf die Wahrzeichen von KL. Auf dem Dach gibts Fitnessstudio und Pool. Sehr aufregend, aber nach fast 24h Anreise dann doch eher was für die nächsten Tage.

Посмотреть перевод

ПутешественникAntonia wie immer beim DrogentestNatürlich!🤭😅

Mandy Boskugel

ПутешественникWie schön kann ein Flughafen sein!🤗

ПутешественникToilette KLInteressant!🫣🤭

Еще 10 комментариев