• Nadine 17 11

• Trip start
    July 14, 2016

Verona

July 14, 2016 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C

Bei unserem ersten Besuch sahen wir Plakate für die Opernfestspiele in der Arena von Verona und wussten schon damals wir würden wiederkommen um uns das Spektakel anzuschauen.

Gesagt, getan. Hier sind wir. 😜

Tagsüber sind wir nochmal durch Verona flaniert, abends ging es dann in die Arena um uns Verdis Aida anzuschauen. Ein gigantisches Bühnenbild, die Stimmung in der Arena einmalig, Einfach unglaublich!

• Mantua

July 15, 2016 in Italy ⋅ ☀️ 24 °C

Heute erreichen wir Mantua. Ein schnuckeliges, kleines, historisches Städtchen.

Ein eher ruhiger Ort. Schöne historische Gebäude. Ideal um mal einen Gang zurück zu schalten und zu entspannen.

• Florenz

July 16, 2016 in Italy ⋅ ⛅ 25 °C

Besichtigung der Kathedrale und der Uffizien. danach ging es weiter über die Ponte Vecchio zum Palazzo Pitti.
    Am Abend haben wir die Aussicht von der Piazzale Michelangelo genossen und uns ein schnuckeliges Restaurant gesucht.

Live could be worse 😉

• Pisa

July 18, 2016 in Italy ⋅ ☀️ 26 °C

Kurzer Abstecher nach Pisa, bevor es weiter geht nach Forte dei Marmi. Besichtigung des schiefen Turmes, Bummel durch die Stadt mit Mittagessen im Cafe und schon geht es wieder weiter. Meerwir kommen...Read more

• Trip end
    July 19, 2016