• Nadine 17 11

2017 Hong Kong u. Bali

Uma 17aventura de um dia na Nadine 17 11 Leia mais
  • Uluwatu Temple

8 de setembro de 2017, Indonésia ⋅ ⛅ 29 °C

Nach einem entspannten Frühstück im Hotel geht es für uns heute früh erst mal zum Uluwatu Temple. Die Lage oberhalb der Klippen ist einfach herrlich. Leider sind recht viele Teile des Temples für die Besichtigung gesperrt. Wir schauen uns einfach das was für uns zugänglich ist an und genießen die herrlichen Aussichten, von und auf den Temple.Leia mais

• Thomas Beach

8 de setembro de 2017, Indonésia ⋅ ⛅ 28 °C

Wir fahren wir ursprünglich geplant weiter zum Thomas Beach. Um diesen zu finden muss man bei Restaurant Suka den Schildern in Richtung Padang Padang Beach folgen. Um den Strand zu erreichen muss man zuerst etliche Stufen nach unten steigen. Wir verbringen den Nachmittag entspannt am Strand und belohnen uns nach dem Anstieg auf dem Rückweg noch mit einem Smoothie und einem Eiskaffee bei Suka bevor es zurück zum Hotel geht.Leia mais

• Green Bowl Beach

9 de setembro de 2017, Indonésia ⋅ ⛅ 27 °C

Nachdem wir noch die letzten Postkarten geschrieben und zur Post gebracht haben geht es für uns heute früh zuerst zum Green Bowl Beach, einem ca 30 m breiten Strand mit türkisblauem Wasser. Direkt neben dem Parkplatz steht ein kleiner Tempel und es wimmelt überall nur so von Affen, die auf dem Tempel und den geparkten Motorollern und Autos herumlungern. Um den Strand zu erreichen muss man ca 300 Stufen hinabsteigen und wird anschließend mit einem herrlichen Anblick belohnt. Direkt am Strand gibt es Kalksteinhöhlen, die Schatten spenden. Wir genießen für einige Zeit die Wellen und das Rauschen des Meeres und machen uns dann wieder an den Aufstieg, denn aufgrund der aktuell herrschenden Flut und den damit verbundenen Strömungen ist es zu gefährlich ins Wasser zu gehen.Leia mais

• Pandawa Beach

9 de setembro de 2017, Indonésia ⋅ 🌬 28 °C

Das krasse Gegenteil erwartet uns am Pandawa Beach. Hier wimmelt es vor Touristen, die gleich in ganzen Bussladungen angekarrt werden. Dafür gibt es jedoch die Möglichkeit sich Kajaks, sowie Sonnenschirme und Liegen zu Mieten. Außerdem gibt es Sanitäre Anlagen und unzählige Warungs. Wir gehen ganz bis zum Ende des Strandes wo sehr viel weniger Trubel herrscht und entscheiden für ein paar Stunden hier zu bleiben. Das Wasser ist herrlich und nicht besonders tief, so dass man relativ lange stehen kann.Leia mais

• Jimbaran Beach

9 de setembro de 2017, Indonésia ⋅ ☀️ 26 °C

Nachdem wir uns im Hotel geduscht und umgezogen haben machen wir uns auf den Weg zum Jimbaran Beach, wo wir direkt am Strand sitzend unser Abendessen und den Sonnenuntergang genießen. 😍

• Adila Bali

10 de setembro de 2017, Indonésia ⋅ ⛅ 27 °C

Und die nächste Hotelperle auf unserer Reise. 😍
    Wundervolles Hotel, herrlich eingerichtet, tolles Essen und ein tolles Mitarbeiteteam. Sowohl die beiden Eigentümer, als auch die Mitarbeiter waren immer super hilfsbereit, offen und standen mit Ratschlägen und Tipps zur Seite.Leia mais

• Kuta Beach

10 de setembro de 2017, Indonésia ⋅ ⛅ 28 °C

Zuerst erkunden wir am Morgen das Zentrum Kutas zu Fuß, bevor wir dann den restlichen Tag am Strand relaxen. Alex, Jan und Daniel machen einen zweistündigen Surfkurs, während ich das Spektakel auf Grund von bereits vorhandenen Sonnenbrand, vom Strand aus betrachte.Leia mais

• Fahrradtour

11 de setembro de 2017, Indonésia ⋅ ⛅ 25 °C

Da wir erst am Nachmittag ankommen und es bis zum Sonnenuntergang nicht mehr für eine der Wanderrouten reicht entschließen wir die Gegend ein wenig mit den Fahrrädern zu erkunden, die es im Hotel kostenlos zu mieten gibt. Wir fahren bis zum nahegelgenen Tempel, bei dem wir sofort von einer Horde Kinder umringt werden, für die es das größte ist, sich fotografieren zu lassen und sich die Bilder anschließend anzuschauen. Anschließend erwrben wir in einem nahegelegenen Supermarkt noch ein paar Reiskekse und in einer kleinen Suppenküche Kaffee und hausgemachte Suppe. Alles super lecker, auch wenn die Verständigung in diesem touristisch eher weniger erschlossenen Gebiet etwas schwieriger ist. Dafür jedoch umso authentischer.Leia mais

• Wanderung zu den Wasserfällen

12 de setembro de 2017, Indonésia ⋅ 🌙 19 °C

Da die Wanderung zu den Wasserfällen am Vortag ja leider nicht mehr wie geplant geklappt hat, wir aber nicht darauf verzichten wollen entscheiden wir uns dafür heute einfach zwei Tracks zu laufen, da diese ja auch nicht besonders lang sind. Wir werden also von unserem Fahrer nach dem Frühstück am Startpunkt der ersten Route abgesetzt. Die Route verläuft durch den Wald und man kommt an insgesamt 3 Wasserfällen vorbei, wovon man in einem sogar. Aden kann. Einfach herrlich 😍Leia mais

• Tamblingan Recreation Park

12 de setembro de 2017, Indonésia ⋅ 🌙 13 °C

Als wir nach knapp 3 Stunden am Ende der Route angekommen sind erwartet uns unser Fahrer bereits, um uns zum Lake Tambligan zu fahren, wo wir eine geführte Wanderung durch den tropischen Regenwald machen und anschließend mit dem Kanu über den See übersetzen. Als wir dann auf dem Weg zurück zum Hotel noch von unserem Fahrer auf einen Kaffee (aus eigenem Anbau) zu ihm nach Hause eingeladen werden, fühlen wir uns wie im Film, denn sowas ist uns bislang noch nicht passiert. Wir nehmen dankend an und verbringen noch eine Stunde mit ihm auf seiner Terasse, trinken Kaffee und unterhalten uns über die Unterschiede zwischen Bali/Indonesien und Deutschland.Leia mais

• The Lovina

13 de setembro de 2017, Indonésia ⋅ ⛅ 17 °C

In Lovina haben wir uns noch mal ein besonderes Hotel-Schmuckstück gegönnt, da es ja unser letztes Ziel vor der Heimreise ist. Zu unserem Glück bekommen wir noch ein Zimmerupgrade und besitzen somit noch einen zweiten Raum, inclusive Küche und einen eigenen Minipool auf der Terasse ☺️

Den Nachmittag verbringen wir am Strand und gehen anschließend noch für 1,5 Stunden in das Hoteleigene Fitnessstudio, bevor wir uns im Zentrum Lovinas ein Abendessen bei JBs Warung gönnen.

• Balinesischer Markt

13 de setembro de 2017, Indonésia ⋅ ⛅ 14 °C

Nun ist die Zeit in Gobleg/Munduk leider auch schon wieder vorbei. Und wir sind unterwegs nach Lovina. Unterwegs machen wir noch einen Stopp an einem typisch Balinesischen Markt. Wir sind die einzigen Touristen weit und breit. Wir kaufen ein wenig Obst und etwas Gebäck und machen uns dann wieder auf den Weg.Leia mais

• Lovina Beach

14 de setembro de 2017, Indonésia ⋅ ⛅ 20 °C

Den Morgen beginnen wir mit einer Stunde Yoga im Hotelgarten. Nach dem anschließend gemeinsamen Frühstück entschließen Jan und Daniel eine Runde laufen zu gehen, während wir Mädels uns an den Strand legen und etwas relaxen.
    Gegen Mittag fahren wir dann zu Krisna Watersports, wo wir eine halbe Stunde lang Jetski fahren gehen.
    Wieder zurück im Hotel geht es zurück an den Strand relaxen wir noch ein wenig zu ne versuchen uns im Stand-um-paddling.

• Delfintour

15 de setembro de 2017, Indonésia ⋅ ⛅ 20 °C

Unser letzter Tag beginnt bereits um 5:30 Uhr. Denn um 5:45Uhr geht es zur Delfin Beobachtungstour, die zum Sonnenaufgang stattfindet.
    Das Wasser wimmelt nur so von Booten (ca 100!) und wir haben schon Zweifel, dass sich die Delfine bei diesem Trubel überhaupt blicken lassen.
    Aber zu unserer Überraschung lassen Sie sich dann doch blicken und schwimmen in kleinen Gruppen immer wieder inmitten der Boote umher. Besonders beschaulich ist das ganze natürlich nicht, aber es ist dennoch einfach schön, diese herrlich diese wundervollen Tiere zu beobachten.

• Jatiluwih

15 de setembro de 2017, Indonésia ⋅ 🌙 18 °C

Nach dem Frühstück packen wir die restlichen Sachen zusammen und schlafen nochmal ein Stündchen. Gegen 10:00 Uhr kommt dann unser Fahrer, der uns den restlichen Tag über begleiten wird.

Nach ca 2 Stunden kommen wir bei den Reisterassen von Jatiluwih an, wo wir einen Spaziergang unternehmen, während unser Fahrer die Bremsen checken lässt, die seit einigen Minuten etwas merkwürdige Geräusche von sich geben.

Wir genießen die herrliche Aussicht auf die Reisterassen entlang eines der Rundwege.

• Kaffeepause

15 de setembro de 2017, Indonésia ⋅ ⛅ 21 °C

Nach wenigen Minuten Fahrt erreichen wir eine kleine Kaffeeplantage, wo wir zuerst herumgeführt und über den Anbau von Kaffee und die Herstellung von Luwak Kaffee aufgeklärt werden.
    Anschließend probieren wir den "Kopi Luwak", sowie verschiedene Tees und Kaffees die die Plantage zum Verkauf anbietet und essen dazu Stickyrice mit Kokosraspeln und Flüssigem Palmzucker. ♥️Leia mais

• Back in Ubud

15 de setembro de 2017, Indonésia ⋅ ⛅ 26 °C

Weiter geht es zurück nach Ubud, wo wir ein letztes gemeinsames Abendessen einnehmen und uns anschließend von Alex und Daniel verabschieden. 😢

Danach machen wir uns auf den Weg zum Flughafen, denn wir fliegen um 00:35 Uhr und haben noch ca 2 Stunden Fahrt vor uns.Leia mais

• Denpasar Airport

15 de setembro de 2017, Indonésia ⋅ ⛅ 29 °C

Und nun beginnt unsere Rückreisemarathon.

10 Stunden Flug von Denpasar nach Doha, 3 Stunde Aufenthalt, anschließend 7 Stunden Flug von Doha nach London, auf dem wir ein Upgrade zu Economy Plus erhalten 😍 dann wieder 2 Stunden Aufenthalt, wieder 2 Stunden Flug von London nach Frankfurt und dann noch 1,5 Stunden Fahrt von Frankfurt nach Hause. 🙈Leia mais

Final da viagem
    15 de setembro de 2017