FindPenguins

• 海抜: 114 m
    • カナダNathan Phillips Square43°39’22” N  79°22’52” W

Dundas Square und Flat Iron Building

2018年8月3日, カナダ ⋅ ☀️ 24 °C

Am nächsten Morgen machen wir uns auf den Weg zum St. Lawrence Market und passieren unterwegs unter anderem den Dundas Square, einen Platz an dem viele Wertetafeln leuchten. (Ähnlich dem Piccadilly Circus in London oder dem Time Square in New York)

Kurz darauf kommen wir auch noch am
    Flat Iron Building vorbei.

• 2018年8月3日金曜日 10:26
    • 海抜: 72 m
    • カナダSt. Lawrence Market43°38’57” N  79°22’19” W

St. Lawrence Market (Toronto)

2018年8月3日, カナダ ⋅ ☀️ 24 °C

Der St. Lawrence Market ist eine Art Markthalle, mit allerlei Verkaufs- und einige Imbissständen. Wir schauen uns die Stände an und kaufen uns ein für Toronto typisches Peameal Sandwich zum Frühstück. Ein Brötchen mit in Paniermehl gewendetem und gebratenem Speck (in unserem Fall zusätzlich mit Ei und Käse).もっと詳しく

• 2018年8月3日金曜日 11:37
    • 海抜: 72 m
    • カナダKeating Channel43°39’0” N  79°21’38” W

Distillery District (Toronto)

2018年8月3日, カナダ ⋅ ☀️ 24 °C

Nächster Stopp ist der „Distillery District“ ein 5 Hektar großes Viertel das ehemals eine Brauerei Anlage war. Inzwischen befinden sich in den Backstein Gebäuden allerlei Kunst- und Modegeschäfte, sowie Restaurants und Bars.もっと詳しく

• 2018年8月3日金曜日 13:33
    • 海抜: 76 m
    • カナダCentre Island43°37’18” N  79°22’41” W
    Ausblick vom Hanlan Point auf die Skyline Torontos

Centre Island (Toronto Islands)

2018年8月3日, カナダ ⋅ ☀️ 25 °C

Heute Nachmittag lassen wir es etwas ruhiger angehen und entfliehen dem Großstadttrubel für einige Stunden. Mit der Fähre geht es auf die Toronto Islands, genauer gesagt auf Center Island, eine auf einer Insel gelegene Parkanlage, die auch einige Strandabschnitte bietet.

Wir spazieren durch den Park, legen uns in den Schatten und lassen es uns einfach gut gehen.

Wir gehen die 3km bis zum Hanlans Point, von dem aus sich eine tolle Aussicht auf die Skyline der Stadt bietet und fahren von dort aus mit der Fähre wieder zurück zur Habourfront.

• 2018年8月3日金曜日 17:37
    • 海抜: 108 m
    • カナダYorkville43°40’7” N  79°23’41” W

Royal Ontario Museum (Toronto)

2018年8月3日, カナダ ⋅ ☀️ 25 °C

Auf dem Rückweg zum Hotel machen wir noch einen kleinen Umweg über das Royal Ontario Museum.

• 2018年8月3日金曜日 20:38
    • 🌙 23 °C
    • 海抜: 108 m
    • カナダHarbord Village43°39’59” N  79°24’20” W

The Annex (Toronto)

2018年8月3日, カナダ ⋅ 🌙 23 °C

Nachdem wir uns etwas im Hotel ausgeruht und frisch gemacht haben geht es für uns (wie bereits gestern) wieder zum Abendessen ins Viertel „the Annex“, einem Viertel mit vielen Restaurants und Bars rund um die Universität und ganz in der Nähe unseres Hotels. Nachdem wir gestern in einem Pub Poutine, eines der Nationalgerichte Kanadas (Pommes mit Käse und Bratensauce) gegessen haben, entscheiden wir uns heute für ein Vietnamesisches Restaurant.もっと詳しく

• 日7
    • 2018年8月4日土曜日 13:34
    • 海抜: 472 m
    • カナダWhitefish Lake45°33’39” N  78°25’0” W

Centannial Ridge Walk (Algonquin)

2018年8月4日, カナダ ⋅ ☀️ 25 °C

Unser nächstes Ziel ist der Algonquin Nationalpark, den wir nach ca 3 Stunden Fahrt erreichen.

Auf Grund der knappen Zeit können wir leider nicht all zu viele der Wandertouren machen. Wir entscheiden uns für den Centannial Ridge Walk. Die Route ist recht bergig; eigentlich geht es immer bergauf oder bergab, Ebene Strecken sind eher selten und wenn dann kurz. Man wird für die Aufstiege aber immer wieder mit spektakulären Aussichten über den Nationalpark belohnt.

Als wir mit dem Auto auf dem Weg zu unserer Unterkunft sind sehen wir sogar noch einen Schwarzbären, der vor uns die Straße überquert. ♥️
    Bloß für die Kamera war er leider zu schnell. (Oder wir vor lauter Bewunderung zu langsam 😂)

Renate Betz

• 海抜: 295 m
    • カナダHuntsville45°19’37” N  79°12’59” W

Huntsville

2018年8月4日, カナダ ⋅ ☀️ 21 °C

Nachdem wir eingecheckt und geduscht haben, fahren wir ins Zentrum Huntsvilles um zu Abend zu essen und das Städtchen etwas zu erkunden.

Peter Betz

• 2018年8月5日日曜日 11:20
    • ☀️ 27 °C
    • 海抜: 444 m
    • カナダAmikeus Lake45°35’25” N  78°20’15” W

Beaver Pond Trail (Algonquin)

2018年8月5日, カナダ ⋅ ☀️ 27 °C

Heute früh verlassen wir Huntsville auch schon wieder. Auf der Weiterfahrt in Richtung Ottawa legen wir nochmals einen Stop im Algonquin ein. Diesmal haben wir uns auf Grund der Temperaturen von weit über 30 Grad und der knappen Zeit für den Beaver Pond Trail entschieden. Die Strecke führt an Biberdämmen und zwei durch die Dämme geschaffenen Seen vorbei. Ideal um noch mal für kurze Zeit abzuschalten, bevor uns der Großstadtrummel wieder hat.もっと詳しく

• 2018年8月5日日曜日 16:49
    • ⛅ 30 °C
    • 海抜: 69 m
    • カナダRideau Canal45°25’41” N  75°41’34” W

ByWard Market (Ottawa)

2018年8月5日, カナダ ⋅ ⛅ 30 °C

In Ottawa angekommen machen wir uns gleich nach der Ankunft auf den Weg in Richtung ByWard Market, denn wir wollen heute noch so viel wie möglich von der Stadt sehen, da für morgen Mittag bis Abend leider starke Gewitter angekündigt sind. Also heißt es keine Zeit verlieren. :)

Wir probieren eine weiter kanadische Spezialität: “Beaver Tails” ein süßes Gebäck in Form eines Biberachwanzes, was man mit unterschiedlichen Toppings bekommen kann. Wir entscheiden uns ganz klassisch für Ahornsirup. Sehr lecker, aber auch sehr, sehr süß und ziemlich heftig.

• 2018年8月5日日曜日 17:38
    • ⛅ 30 °C
    • 海抜: 56 m
    • カナダNational Gallery of Canada45°25’45” N  75°42’0” W

Nepean Point (Ottawa)

2018年8月5日, カナダ ⋅ ⛅ 30 °C

Als nächstes geht es zum Nepean Point, einem Aussichtspunkt, kurz hinter der National Gallery of Canada.

• 2018年8月5日日曜日 17:57
    • ⛅ 29 °C
    • 海抜: 61 m
    • カナダRideau Canal45°25’35” N  75°41’49” W

Tiere inmitten der Großstadt (Ottawa)

2018年8月5日, カナダ ⋅ ⛅ 29 °C

In Ottawas Parks tummeln sich unheimlich viele Eichhörnchen, Streifenhörnchen, Kaninchen und Murmeltiere. ♥️

• 2018年8月5日日曜日 18:03
    • ⛅ 29 °C
    • 海抜: 74 m
    • カナダRideau Canal45°25’32” N  75°41’46” W

Rideau Canal (Ottawa)

2018年8月5日, カナダ ⋅ ⛅ 29 °C

Der Rideau Kanal umfasst ein Handbetriebenes Schleusensystem das einen Höhenunterschied von insgesamt 24 m überwindet.

Im Winter ist wohl der gesamte Kanal zugefroren und verwandelt sich in eine Natureisbahn. Viele Bewohner Ottowas legen den Weg zur Arbeit dann auf Schlittschuhen zurück...もっと詳しく

• 2018年8月5日日曜日 21:33
    • 海抜: 80 m
    • カナダRideau Canal45°25’26” N  75°41’56” W

Northern Lights (Ottawa)

2018年8月5日, カナダ ⋅ ⛅ 25 °C

Am Abend (im Sommer täglich) findet auf dem Parliament Hill eine kostenlose Licht und Sound Show statt, bei der die Geschichte Kanadas erzählt wird. 🇨🇦

Dabei werden Bilder auf das Parlamentsgebäude projeziert und dazu passende Soundeffekte und gesprochene Texte (englisch und französisch) über Lautsprecher ausgestrahlt.

Das ganze Spektakel dauert 30 min und ist wirklich beeindruckend, lehrreich und interessant.

• 日9
    • 2018年8月6日月曜日 9:43
    • 海抜: 84 m
    • カナダRideau Canal45°25’26” N  75°41’53” W

Parliament Hill (Ottawa)

2018年8月6日, カナダ ⋅ ⛅ 26 °C

Am nächsten Morgen machen wir uns extra früh auf den Weg zum Parlament, denn hier kann man täglich ab 9:00 Uhr kostenlose Tickets für Parlamentsbesichtigungen am selben Tag buchen.
    Als wir pünktlich um 9:00 Uhr ankommen ist die Schlange allerdings schon mehrere hundert Meter (!) lang und wir entscheiden, dass uns unsere Zeit zu schade ist um sie mehrere Stunden in der Warteschlange zu verbringen und nicht sicher zu wissen ob wir dann überhaupt noch Tickets bekommen. Der Feiertag (Simcoe Day) wird wohl einiges zur Länge der Schlange beigetragen haben, aber ich würde dennoch jedem der das Parlament besichtigen möchte empfehlen dementsprechend früher zu kommen, denn eine andere Alternative um an Tickets zu kommen (Vorverkauf, Online,...) gibt es meines Wissens nach nicht.

Wir erkunden die Gegend noch ein wenig zu Fuß um die 50 Minuten bis zum Beginn des Wachwechsel (Changing of the Guard) zu überbrücken.

• 日9
    • 2018年8月6日月曜日 10:55
    • ⛅ 28 °C
    • 海抜: 69 m
    • カナダMajor's Hill Park45°25’45” N  75°41’53” W

National Gallery of Canada (Ottawa)

2018年8月6日, カナダ ⋅ ⛅ 28 °C

Anschließend entfliehen wir der Hitze indem
    Wir die National Gallery of Canada besuchen.

Am Nachmittag/Abend gönnen wir uns auf Grund eines heftigen Gewitters etwas Erholung in unserer Unterkunft.

• 2018年8月7日火曜日 12:10
    • ☁️ 24 °C
    • 海抜: 19 m
    • カナダParc Olympique45°33’40” N  73°33’9” W

Olympiapark (Montreal)

2018年8月7日, カナダ ⋅ ☁️ 24 °C

Da es noch deutlich zu früh ist um im Hotel einzuchecken, fahren wir mit dem Auto zuerst die etwas abgelegeneren Sehenswürdigkeiten an. Erstes Ziel ist hierbei der Olympiapark Montreals, der Austragungsort der Olympischen Spiele von 1976. Der hier stehende Aussichtsturm ist der höchste geneigte Turmbau der Welt. (45 Grad Neigung)もっと詳しく

• 2018年8月7日火曜日 13:42
    • 海抜: 65 m
    • カナダSaint-Enfant-Jésus45°32’7” N  73°36’54” W

Marche Jean Talon (Montreal)

2018年8月7日, カナダ ⋅ ⛅ 25 °C

Weiter geht es zum Marche Jean Talon, dem größten Markt unter freiem Himmel in ganz Nordamerika. Hier werden vor allem Obst, Gemüse, Kräuter und Blumen gehandelt, aber auch ein paar vereinzelte Wurst, Fisch, Fleisch und Eierstände gibt es. Außerdem gibt es etliche Imbissbuden und Cafés.
    Wir schauen uns um und teilen uns zum Mittagessen einen Buchweizencrepe mit herzhafter Füllung und Ahornsirup (ja, das schmeckt tatsächlich) bevor es weiter geht.

• 2018年8月7日火曜日 14:53
    • 海抜: 109 m
    • カナダSaint-Pascal-Baylon45°29’34” N  73°37’13” W

Oratoire du Saint Joseph (Montreal)

2018年8月7日, カナダ ⋅ ⛅ 26 °C

Und weiter geht es zum Sant Josephs Oratorium, dem größten Sakralbau Kanadas und drittgrößtem Oratorium weltweit. Hierher pilgern jedes Jahr mehr als 2 Mio. Gläubige. D
    Das Oratorium thront auf dem höchsten Punkt der Stadt und ist über etliche Stufen zu erreichen. In den Gärten ist der Kreuzweg in naturgetreuem Maßstab nachgebildet. Und die Orgel ist eine der 10 bedeutendsten Orgeln der Welt.

Ein wirklich beeindruckender Bau.

• 2018年8月7日火曜日 16:04
    • 🌧 26 °C
    • 海抜: 186 m
    • カナダParc Albert-Saint-Martin45°30’37” N  73°35’31” W

Mont Royal (Montreal)

2018年8月7日, カナダ ⋅ 🌧 26 °C

Auf dem Weg zum Hotel legen wir noch einen kurzen Stop im Parc Mont Royal ein und genießen von einem der Aussichtspunkte die Aussicht auf die Stadt. Wir hatten uns erst überlegt uns in der weitläufigen Parkanlage noch ein wenig die Beine zu vertreten, entscheiden uns aber dagegen, da es schon deutlich später ist als gedacht und es uns außerdem auch einfach h deutlich zu heiß ist. Deshalb fahren wir nun erst mal ins Hotel um einzuchecken und uns eine kurze Pause zu gönnen, bevor es heute Abend auf Entdeckungstour ins „Zentrum“ führt.もっと詳しく

Peter Betz

• 海抜: 27 m
    • カナダParc du Bassin-Bonsecours45°30’31” N  73°33’0” W

Old Port (Montreal)

2018年8月7日, カナダ ⋅ 🌧 26 °C

Nach einer kurzen Pause im Hotel führt uns unser erster Weg am Abend zum alten Hafen. Wir schlendern etwas an der Promenade entlang und besteigen den Clocktower.
    Die Promenade an sich ist sehr touristisch, es gut einige Verkaufsstände, Foodtrucks, ein Riesenrad, Ziplines, einen Kletterpark und Vermietung von Fahrrädern, Tretbooten,etc.もっと詳しく

• 2018年8月7日火曜日 20:08
    • 海抜: 40 m
    • カナダMarché Bonsecours45°30’33” N  73°33’6” W

Vieux (Montreal)

2018年8月7日, カナダ ⋅ ⛅ 25 °C

Als nächstes schauen wir uns die Vieux (Altstadt) an. Ein Viertel mit viel Charme und unzähligen Restaurants, wo wir auch zu Abend essen.

• 2018年8月8日水曜日 10:03
    • 海抜: 50 m
    • カナダAltstadt von Montreal45°30’17” N  73°33’26” W

Basilika Notre Dame (Montreal)

2018年8月8日, カナダ ⋅ ⛅ 25 °C

Auch am nächsten Morgen führt uns unser Weg zuerst wieder in die Altstadt, um die Basilika Notre Dame zu besichtigen.

• 2018年8月8日水曜日 10:53
    • 海抜: 62 m
    • カナダPhillips Square45°30’18” N  73°34’5” W

Rue Saint Catherine (Montreal)

2018年8月8日, カナダ ⋅ ⛅ 26 °C

Anschließend geht es zur Rue Saint Catherine. Eine typische Einkaufsstraße, wenn auch mit über 11 km Länge, etwas länger als andere. Man sollte jedoch keine Prachtstraße erwarten. Einige Teile sind für den Autoverkehr gesperrt, dort gibt es viele Restaurant uns Cafés.もっと詳しく

• 2018年8月8日水曜日 13:43
    • ⛅ 27 °C
    • 海抜: 40 m
    • カナダÎle Sainte-Hélène45°31’6” N  73°32’7” W

Parc Jean Drapeau (Montreal)

2018年8月8日, カナダ ⋅ ⛅ 27 °C

Weiter geht es über die Ponte Jacques Cartier zum Parc Jean Drapeau, der die Inseln Saint Helen und Notre Dame umfasst. An die EXPO die hier einst stattgefunden hat erinnert nur noch die Biosphère, der ehemalige amerikanische Pavillion, der heute als Wasser- und Umweltmuseum dient.
    Außerdem gibt es einen Freizeitpark, ein Casino und das Formel1 rennen Montreals findet auf der Insel Notre Dame statt. Ansonsten wird viel gebaut und es werden einige Großveranstaltungen hier abgehalten....
    anschließend geht es mit dem Boot zurück ans Festland.

• 2025© FindPenguins
  • 当社について