Ein letzter Tag im Luxus

Einen Tag Frankfurt bevor es morgen Mittag endlich richtig los geht. Patrick und ich haben es uns noch einmal so richtig gut gehen lassen in einem Hotel Zimmer mit mega Ausblick auf die Skyline vonもっと詳しく
Bereit zum Abflug ✈️

Das Gepäck ist gut verpackt. Hoffentlich kommt es über. 🙈 Jetzt heißt es noch eine Stunde warten dann geht's los. Ready to take off. ✈️
Wow, was für eine Aussicht

Nach 12 Stunden Flug sind wir heute morgen um 6.15 Uhr Ortszeit gelandet und erkunden seit dem die Stadt Taipeh. 89ster Stock, da kann man schon so einiges sehen. 😍
Sun Yat-Sen Memorial Hal

Sight seeing und dazu ein taiwanisches Bier 👌
Erstes Ziel erreicht

Wir sind erfolgreich in Sydney gelandet. Haben schon bei unserem Airbnb eingecheckt und schauen uns mal ein bisschen die Gegend an. 😊
Strand feeling - Cronulla Beach

So kann man es definitiv aushalten! 😊
Aber mit dem wind ist es definitiv kälter als es aussieht 🙈
Hoch über Sydney

Wir haben erfolgreich die habour bridge erklommen und genießen jetzt bei Sonnenschein die Aussicht auf Sydney 😍
Typisch Touristen

Natürlich darf das Opera house bei unserer sightseeing tour nicht fehlen 😊. Langsam geht die Sonne wieder bei uns unter.
Bondi Beach

Einen entspannten Tag am Bondi Beach gemacht. Das Wasser war ganz schön kalt. 🌊😀
Manly Beach

Mit der Fähre ging es heute zum Manly Beach. Super schön dort aber sehr windig und nicht gerade warm. Man merkt doch das hier noch Winter ist.
#echtefootprints
Sydney bei Nacht

Auf dem Rückweg mit der Fähre hatten wir einen wunderschönen Ausblick auf die Skyline von Sydney. Das hätte man sich Stunden lang anschauen können. 😍
Mrs Marcquarie's Chair

Heute sind wir im botanischen Garten gewesen und haben bei wieder einmal traumhaftem Wetter die Pflanzenvielfalt genossen. 😊
250 Meter über Sydney

Nach dem botanischen Garten ging es in den 'Sydney Tower Eye', wo wir mitten in der Skyline einen 360 Grad Blick hatten.
Yes we did it!

Heute haben wir tatsächlich eine Wanderung zu dem Figur 8 Pool im Royal National Park gemacht. Obwohl man konnte es wohl eher Bergsteigen oder Dschungel Wanderung nennen. Nach 2 Stunden auf nichtもっと詳しく
Darwin

In Darwin haben wir bis jetzt noch nicht so viel erlebt, als das es jeden Tag was zu erzählen geben würde. Seit dem 21.09 sind wir hier in einem Hostel untergekommen. Vom Klima ist es echt komplettもっと詳しく
Erster Job!

Mein erster Job in Australien geht jetzt zuende, denn morgen geht die Reise weiter nach Cairns. Nach leider nur 2 1/2 Tage in einer Schokoladen Fabrik arbeiten glaube ich, dass ich so eine entspannteもっと詳しく
Mindil Beach Sunset Market

Heute gings nach der Arbeit zum Mindil Beach Sunset Market. Wo ich mich tatsächlich am anderen Ende der Welt mit einer alten Schulfreundin getroffen habe. Verrückte Sache erst so viele Kilometer zuもっと詳しく
Litchfield National Park #1. Tag

Heute ging die Tour mit dem Australier Anthony und seinem 4wd Auto los Richtung Cairns. Mit an Bord sind Alice(China) und Annie(US). Unsere erste Nacht verbrachten wir im Litchfield National Park aufもっと詳しく
Towns River #2. Tag

Am zweiten Tag unserer Reise mussten wir einige Kilometer schaffen. Also hieß es viel im Auto sitzen, viel roter Staub und viel Hitze. Zur Abkühlung machten wir an zwei warmen Quellen halt. Imもっと詳しく
Hells Gate Roadhouse #3. Tag

Auch am 3. Tag haben wir wieder über 500km den Savanna Way bestritten. Den roten Staub der Schotterstraßen hatten wir mittlerweile überall und es gab nur zwei Flüsse die einen Teil der Straßeもっと詳しく
Staub und Hitze #4. Tag

Heute hieß es die letzte mega Strecke an Kilometern machen. Und natürlich ging wieder über den Savanna Way durch das Outback mit viel Hitze und Staub und leider war an diesem Tag kein Wasser inもっと詳しく
Garradunga Pub #5. Tag

Fucking fuck we did it! Wir haben es geschafft nach knapp 2.500 Kilometern haben wir heute mit der letzten Etappe Queensland und somit Cairns erreicht. Fürs Erste sind wir an Cairns vorbei gefahrenもっと詳しく
Josephine Falls #6. Tag

Da in Queensland tropisches Klima herrscht, ist hier alles schön grün und es gibt eine Menge Regenwald. Heute ist ein entspannter Tag und wir haben die Josephine Falls besucht. Leider regnet es abもっと詳しく
Der erste Monat ist vorbei

Seid genau einem Monat sind wir nun unterwegs und haben schon so viel erlebt. Seid einer Woche leben wir jetzt in Cairns im Hostel und haben jeden Tag super Wetter, sodass wir die Lagune am Meerもっと詳しく
Great Barrier Reef

Heute gings mit dem Katamaran raus zum Great Barrier Reef. 😍
Zuerst gings zum Miln Reef und danach zum Moore Reef. Bei beiden Stops hatten wir ca. 2 1/2 Stunden Aufenthalt, in denen es für michもっと詳しく
Mega freu mich auf ein Jahr Reisetagebuch. Mach et jut cousinchen. Ready for Take off😘
旅行者Ja dann genießt das weiche Bett, die warme Dusche und das Frühstück Buffet 8morgen früh. Letzte Nacht in Europa. Schläft gut.😴
旅行者Jetzt geht‘s los 😃👍
旅行者Habt einen tollen Flug...😎