• Hamburg Flughafen

March 24 in Germany ⋅ ☁️ 5 °C

Der langersehnte Familienurlaub hebt endlich ab – und das im wahrsten Sinne des Wortes, denn Robert ist bereits auf dem Weg! 😄
    Gestärkt durch ein vollwertiges Frühstück in der „Holzklasse“ (man gönnt sich ja sonst nichts), geht’s nun über Frankreich Richtung San José. Jetzt bleibt nur zu hoffen, dass Robert und sein Koffer die gleiche Reiseroute gewählt haben und sich nicht erst am Gepäckband wieder daten müssen. ✈️🧳
    Ich war natürlich auch nicht untätig: Das erste Auto ist bereits organisiert – man könnte sagen, die Bodencrew steht bereit! 🚗
    Oma Georgi ist ganz aus dem Häuschen vor Vorfreude. Auch wenn sie uns aus altersbedingten Gründen nicht begleiten kann, reist sie gedanklich natürlich mit – vermutlich mit deutlich mehr Komfort als Robert in der Holzklasse 😄
    Der Start ist gemacht… und wenn alles gut geht, sind bald alle vereint – inklusive Gepäck. Natürlich war Georgi mit dabei, um ihren geliebten Robertito persönlich in Empfang zu nehmen – das ließ sie sich unter keinen Umständen entgehen. 😄
    Das Wiedersehen? Sagen wir so: Es floss genug Wasser, um locker einen kleinen Nebenfluss des Río Sarapiquí zu speisen. Tränen der Freude, versteht sich.
    Und das eigentliche Wunder der Reise: Die Koffer sind diesmal tatsächlich mit angekommen! 🎉
    Ein Moment, der fast noch emotionaler war als die Umarmung selbst… zumindest für alle, die schon einmal ohne Gepäck in den Tropen standen. 😄 ! Pura vida 🌴