Hamburg Flughafen
March 24 in Germany ⋅ ☁️ 5 °C
Der langersehnte Familienurlaub hebt endlich ab – und das im wahrsten Sinne des Wortes, denn Robert ist bereits auf dem Weg! 😄
Gestärkt durch ein vollwertiges Frühstück in der „Holzklasse“Read more
Tour mit Familie, kommt mit und genieße
March 25 in Germany ⋅ ☁️ -4 °C
¡Pura Vida – wir kommen!
Wir machen uns als Familie auf den Weg durch Costa Rica – 14 Tage voller Dschungel, Vulkane, Regen, Sonne, Tiere, Schlaglöcher und vermutlich mehr „Wow“-Momente alsRead more
SJO Airport
March 25 in Costa Rica ⋅ ⛅ 23 °C
Endlich! Nach mehreren Mikro-Nickerchen, die eher ein Augenzwinkern waren, und einem permanenten Kampf zwischen Hunger, Durst und „Soll ich wirklich noch was essen?“, setzt der Flieger zur LandungRead more
Oma Georgi
March 26 in Costa Rica ⋅ ☀️ 21 °C
Heute Morgen hieß es für alle: Jetlag, hasta la vista.
Schon um 07:00 Uhr verließen wir das Apartment und machten uns auf den Weg zu Oma Georgi – zu ihrem inzwischen fast schon legendärenRead more
La Paz Waterfall
March 26 in Costa Rica ⋅ ☁️ 21 °C
La Paz Waterfall Garden https://share.google/paPXm5ZKe8K9oK44g
La Paz Waterfall Garden ist nicht einfach ein Ausflug… es ist ein kleines, tropisches Spektakel mit Wow-Effekt! 🌿😄
Ein liebevollRead more
La Fortuna
March 26 in Costa Rica ⋅ ☁️ 27 °C
La Fortuna https://share.google/CdBZVPW5WqfEPjC2O
Vom La Paz Waterfall Garden ging’s weiter Richtung La Fortuna – und schon auf den ersten Kilometern zeigte sich: Der Jetlag hat sich klammheimlichRead more
Bogarintrail
March 27 in Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C
Bogarin Trail https://share.google/MxqghvHmFUEjcfILn
Nasenbären https://share.google/UBGhMV8FnYB9CYHct
Scharlachara https://share.google/e1XASDbotWVcMOTTE
FaultiereRead more
El Roble
March 27 in Costa Rica ⋅ ☁️ 27 °C
Zum krönenden Abschluss des Tages zog es uns zum legendären El Roble – ein Naturbadespot, der so schön liegt, dass selbst InstagramRead more
Rafting
March 28 in Costa Rica ⋅ ☁️ 20 °C
Der Tag begann für uns zu einer Uhrzeit, zu der normale Menschen sich höchstens einmal im Bett umdrehen: um 04:30 Uhr klingelte der Wecker. Der Schlaf flüsterte noch verführerisch: „BleibRead more
National Park Arenal
March 29 in Costa Rica ⋅ ☁️ 26 °C
Die Hängebrücken… auch diesmal blieb es beim guten Vorsatz. Der Andrang war so groß, dass wir praktisch schon beim Parkplatz kapitulierten. Eintritt? Fehlanzeige. Stimmung? Kurzzeitig imRead more
Llanos de Cortes
March 30 in Costa Rica ⋅ 🌬 34 °C
Heute stand der Vulkan Tenorio auf dem Programm – oder zumindest der Versuch, ihn zu erobern. Voller Hoffnung, aber ohne Reservierung (wir lieben ja das SpielRead more
Tamarindo
March 31 in Costa Rica ⋅ ☁️ 33 °C
Tamarindo https://share.google/ExWY4hQ626NWIA8E3
Nach gefühlten drei Jahren im Kriechgang-Modus – inklusive exklusiver Stau-Sightseeing-Tour – erreichten wir endlich unsere Unterkunft inRead more
Rincon de la vieja
March 31 in Costa Rica ⋅ 🌬 28 °C
Rincon de la vieja
April 1 in Costa Rica ⋅ ☁️ 18 °C
Nationalpark Rincón de la Vieja https://share.google/QgC81ufJBiKTbEebf
Der Name bezieht sich auf eine alte Hexe, die einst Menschen mit Raubtierzähnen und feurigen Augen erschreckte. EinRead more
Beach day off
April 2 in Costa Rica ⋅ ⛅ 31 °C
Day off… oder wie wir sagen: „aktive Erholung mit leichtem Organisationschaos“. 😄
Die Waschmaschine lief im Dauereinsatz – gefühlt haben wir halb Costa Rica durchgeschleudert.Read more
Unterwegs
April 3 in Costa Rica ⋅ ☀️ 25 °C
Wieder unterwegs… und das pünktlich wie die Schweizer Bahn – 06:00 Uhr, Motoren an und Augen halb offen. Nachdem das komplette Inventar unseres mobilen Haushalts in die Autos verladen warRead more
Savegre
April 3 in Costa Rica ⋅ ⛅ 28 °C
Endlich am Haus angekommen – und was für ein Volltreffer! Ein traumhaftes Anwesen mit Blick aufs Meer, dazu ein großzügiger Swimmingpool, der förmlich „Spring rein!“ rief. Die Zimmer warenRead more
Day off
April 4 in Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C
Der Morgen begann – wie könnte es anders sein – mit einem Frühstück, das eher an ein kleines Festival erinnerte als an eine Mahlzeit. Gut gestärkt (und leicht übermotiviert) konnte der TagRead more
Playa Ballena
April 5 in Costa Rica ⋅ ☁️ 28 °C
Heute war die Abfahrt um 08:00 geplant… natürlich rollten wir ganz entspannt erst um 08:30 los – schließlich sind wir im Pura Vida-Modus und nicht auf der Flucht.
Unser Ziel: Playa Ballena, mitRead more
Manuel Antonio
April 6 in Costa Rica ⋅ ⛅ 26 °C
Die Truppe ist wirklich top – heute sogar in der seltenen Disziplin „pünktlich um 06:00 Uhr abfahrbereit“. Also ging es geschniegelt und geschniegelt in Richtung Nationalpark Manuel Antonio,Read more
Day off
April 7 in Costa Rica ⋅ ☀️ 27 °C
Heute war ein gemütlicher Day-off… also zumindest für einen Teil der Truppe 😄
Ich habe beschlossen, meinem inneren Rentner (der sehr zufrieden in mir wohnt) freien Lauf zu lassen und amRead more
Nauyaca Wasserfall
April 8 in Costa Rica ⋅ ☁️ 29 °C
Der Nauyaca-Wasserfall – endlich! Und leider zugleich, denn es ist schon unser vorletzter Urlaubstag in Costa Rica.
Schon der Name klingt nach Abenteuer: Nauyaca leitet sich vom Nahuatl-WortRead more
Krokodil Tour
April 9 in Costa Rica ⋅ ☀️ 31 °C
Bereits um 05:30 Uhr waren Robert und Jenny im Einsatz, um das Haus besenrein zu hinterlassen – Respekt! Während der Rest der Truppe noch letzte Verhandlungen mit dem Kopfkissen führte, lief inRead more
Hasta la vista
April 10 in Costa Rica ⋅ ☁️ 21 °C
Schöne Tage, tolle Erlebnisse und vor allem viele gemeinsame Lacher – genau so soll es sein. Auch wenn der Haussegen zwischendurch mal ein bisschen schief hing… gehört das irgendwie dazu undRead more

TravelerHabt eine wunderschöne Zeit 🌴🦥🦋❤️
Traveler❤️
Lasst das pure Leben beginnen und habt eine tolle gemeinsame Zeit 🇹🇭🦜🐢🦋🌴🥰 [Gabriela Steffen]
Viel Spaß Grüße meine Mama und kommt gesund wieder 😘 [Teresita]