• Toledo

September 16 in Spain ⋅ ☀️ 35 °C

Toledo https://www.google.com/search?kgmid=/g/11dym8yk…

Esta mañana la cosa se puso seria: ¡por fin el despertador pudo demostrar para qué había venido de viaje con nosotros! ⏰😂

A las 07:00 en punto, increíble pero cierto, las tres Viajeras y su guía ya estaban reunidos en el lobby. Un pequeño desayuno tuvo que ser suficiente, porque hoy no había tiempo para grandes aventuras gastronómicas.

A las 07:40 llegó nuestro taxi y nos lanzamos directamente al maravilloso caos de la hora pico madrileña. 🚕😳
    Semáforos, carros, más carros… y el reloj avanzando sin ninguna compasión.

Llegamos al punto de salida de nuestra excursión prácticamente en el último minuto, confirmando una de las reglas oficiales de Diego on Tour:

Llegar demasiado temprano es aburrido… ¡el último minuto es suficiente! 😂

Una vez instalados en el autobús, seguimos tranquilamente rumbo a Toledo. La llegada por las curvas y serpentinas hacia la ciudad histórica fue realmente pintoresca y espectacular. De esos momentos en los que uno piensa: ¡Sí, por esto estamos aquí!

Ya en Toledo, nuestro guía nos llevó a caminar por sus callejuelas, entre edificios históricos y siglos de historia española.

Nuestra primera conclusión está clara: Toledo definitivamente merece una visita. ❤️🇪🇸

Y lo mejor de todo: las Viajeras siguen completas, nadie se perdió entre las callejuelas y hasta el guía de viaje sabía… más o menos… dónde estaba.

Por ahora: ¡Misión Toledo cumplida! 😎😂

Santa Iglesia Catedral Primada de Santa María https://share.google/sojYxBWLtmiMYib2q