• Segovia

September 17 in Spain ⋅ ⛅ 23 °C

Segovia https://share.google/A0RMmDk2K1HhLB98G
    Hay que reconocer una cosa: ¡estas tres Ticas son de batalla! 🇨🇷💪😂

¿Jet lag? ¿Y eso con qué se come? Mientras otros todavía estarían tratando de averiguar en qué país y zona horaria están, nosotras ya estamos otra vez temprano en camino. ¡Hoy Segovia nos espera!
    Claro, toda expedición seria tiene sus pequeños detalles técnicos. Nuestra viajera más joven, debido a una fuerte fractura que tuvo en la pierna, está teniendo algunas dificultades para caminar. Así que hoy añadimos una misión especial al programa turístico: ¡Operación Muleta! 🩼😂

Pero quien crea que eso la va a detener, no conoce a estas Ticas. Aquí no se abandona la expedición por cualquier cosa… si hace falta, seguimos con tracción en las cuatro ruedas y muleta incluida.
    Así que, Segovia, prepárate: ¡las tres Ticas y su guía alemán-tico ya van en camino! 😎🇨🇷🇪🇸
    🇪🇸 ¡Segovia – seguimos sobreviviendo! 😂

El viaje en tren fue corto, pero los 14,5 °C de la mañana se encargaron de despertarnos mejor que cualquier café. 🥶☕ Después de unos 40 minutos llegamos a Segovia, todavía con energía… o por lo menos fingiendo muy bien. 😂
    Empezamos con un bonito paseo por la ciudad y, naturalmente, un pequeño desayuno para recargar las baterías. Porque hacer turismo con el estómago vacío debería estar prohibido por ley. 😜

Catedral de Segovia https://share.google/a51BZRmaOs43khhZf
    Después tocó la Catedral de Segovia. Una verdadera joya y totalmente recomendable. Y sí… hasta las muletas participaron en el programa turístico. ¡Aquí nadie se queda atrás! 😂
    Alcázar de Segovia https://www.google.com/search?kgmid=/m/027hc9q&…

La siguiente parada fue el impresionante Alcázar de Segovia 🏰, ese castillo de cuento que parece sacado directamente de una película de Disney. Con princesas, caballeros y dragones no nos encontramos… aunque después de tantos kilómetros caminando, alguna de las Viajeras ya empezaba a ver cosas. 🤣🤣

Después llegó uno de los momentos culturales más importantes del día: ¡comer! 🍽️😂 Excelente comida, cuerpos felices… y poco a poco el cansancio empezó a instalarse en nuestros huesos sin pedir permiso.

Un último paseo por esta preciosa ciudad y de regreso al hotel.
    Ahora toca la actividad más peligrosa del día: ¡hacer las maletas! 😱🧳

Porque mañana cambia el escenario…

👉 ¡Granada, allá vamos! 🇪🇸💃

Las Viajeras siguen completas, el guía todavía funciona y el programa… increíblemente… ¡también! 🤣🤣

¡Seguimos! Pura Vida y pura aventura. 🇨🇷😎
    ¡Pura vida, pura resistencia y que las piernas aguanten! 😂