1. STOPP Edesheim, Winzer Braun & Söhne
June 20, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 23 °C
Der erste Stopp auf der Reise nach Süden in der Pfalz beim Winzer Braun und Söhne war aus verschiedenen Gründen eine gute idee. Zum einen ist der Stellplatz sehr schön gelegen unter Bäumen aufRead more
2. STOPP: Bad Buchau
June 22, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 19 °C
Der 2. Stopp bringt mich noch einmal nach Bad Buchau. Trotz Regen mit Besuch des Federsees.
Ankunft in Riezlern
June 23, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 13 °C
Weiter geht es ins Kleinwalsertal. Ankommen und direkt mal auf die Kanzelwand, heute sehr mit Nebel verhangen. Für den obligatorischen Kaiserschmarrn lohnt es sich allemal
Höhenweg Hirschegg
June 24, 2024 in Austria ⋅ ⛅ 18 °C
Schön mit dem Heuberglift von Hirschegg zum Höhenweg. Weiter über den Wanderweg bis zur Zaferna Hütte; noch rechtzeitig angekommen (vor 12) für die Weißwürstchen. Statt Sessellift ins Tal zuRead more
Hoher Ifen
June 25, 2024 in Austria ⋅ ☀️ 19 °C
Mit der Ifenbahn zu Mittelstation und auf den Höhenweg. Schöne Ausblicke und wildblumen begleiten mich. Zurück zur Ifenhütte für einen kleinen Imbiss.
Kanzelwand bei Sonnenschein
June 26, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 14 °C
Heute noch einmal hoch zur Kanzelwand. Kleine Wanderung um den Riezler Alpsee. Aussicht genießen.
Konzert
June 27, 2024 in Austria ⋅ ⛅ 20 °C
Tagsüber ist das Wetter sosolala, also widme ich mich meinen mitgebrachten Büchern. Abends klart es auf und ich kann das Konzert des Trachtenvereins besuchen. Mit Schnäpschen.
Breitachklamm
June 28, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C
Das Wetter spielt mit und ich schaffe es dieses Mal durch die Breitachklamm. Mit dem Walserbus geht es bis zur walserschanze und dann immer bergab. Mir dem Bus über Obersdorf zurück.
Kurztripp zum Walmendinger Horn
June 29, 2024 in Austria ⋅ ☀️ 23 °C
Heute ist ein ruhiger Tag und daher nehme ich nur die Seilbahn hoch zum Walmendinger Horn und genieße einfach nur die Aussicht. Ö
Letzter Tag
July 1, 2024 in Austria ⋅ ☁️ 12 °C
Zun Abschied noch einmal hoch zur Kanzelwand. Wohnmobil aufräumen und für die Rückreise vorbereiten.