DISNEYLAND HONGKONG✨🎢🏰
September 22 in Hong Kong ⋅ ☁️ 32 °C
Heute Morgen klingelte der Wecker um 7:30 Uhr – und anders als sonst, war die Stimmung sofort elektrisierend! Heute war der grosse Tag:
ES GEHT INS DISNEYLAND HONGKONG!😍✨
Und das Wetter? Ein absolutes Wunder! Nach zwei Tagen, an denen es schüttete, als wolle der Himmel uns ertränken, strahlte uns ein makellos blauer Himmel entgegen. Das konnte kein Zufall sein, das war pure Disney-Magie!🥹☀️
Mit der Metro (die hier sogar einen eigenen, entzückenden Disney-Zug hat!) ging die Fahrt ins Reich der Träume. Dass wir die Tickets schon länger hatten, machte dieses Wetter nur noch unglaublicher. Es war, als ob Mickey Mouse persönlich die Wolken zur Seite geschoben hätte.😅
Am Eingang herrschte schon die typische Vorfreude, und nach einem kurzen Anstehen öffneten sich die Tore und wir tauchten ein in eine andere Welt. Von der verspielten Toy Story Land, in der man sich wie eine Spielzeugfigur fühlt, bis zum eisig-schönen Arendelle aus "Frozen" – hier ist einfach alles dabei. Die Atmosphäre ist einfach umwerfend!🥹😍✨
Wir haben uns atemberaubende Shows angesehen, die fröhliche Parade mit den tanzenden Charakteren und ihren fantasievollen Wagen bestaunt und sind natürlich die eine oder andere Achterbahn gefahren. Es war ein richtig heisser Tag, aber nach den verregneten Tagen wollten wir uns wirklich nicht beschweren! Disneyland hat einfach ein unübertroffenes Auge fürs Detail – an jeder Ecke gibt es etwas Neues, Wunderschönes zu entdecken.
Doch das absolute Highlight kam zum Abschluss: Die Show vor dem Dornröschenschloss! Eine halbe Stunde lang wurden wir mit einer atemberaubenden Mischung aus Musik, Lasern, Projektionen, Lichtershow und Feuerwerk verzaubert. Dreissig Minuten purer Magie! Einfach nur crazy und unvergesslich.✨🥹
Nach dem Finale schlossen der Park seine Pforten und völlig überwältigt, aber glücklich, fuhren wir mit der Metro zurück in die Realität. Die hatte allerdings eine dramatische Neuigkeit für uns: Ein Taifun steuert auf Hongkong zu! 😳Der Park wird deswegen morgen und übermorgen sogar komplett geschlossen bleiben.
Wir können unser Glück kaum fassen! Wir haben genau das einzige schöne Fenster dieser Woche erwischt. Jetzt heisst es, flexibel zu sein und unsere Pläne dem stürmischen Wetter anzupassen. Aber egal, was kommt – diesen magischen Disney-Tag nimmt uns niemand mehr weg! Jetzt sind wir gespannt, was das Abenteuer Hongkong als nächstes für uns bereithält.😅🫣Read more

Traveler
😍🥰
Traveler
Wunderschön 😍
TravelerJo, aber ufpasse morn, mit emnä Taifun isch nid zspasse. U bi ev bis zu 230 Km/std Windgschwindigkeit (wi Meteo mäldet) chönntet dir de no öpis ganz angers / schlimmers erlebe… Vorsicht !!!
TravelerJo es wird heftig in Hongkong - dinneblibe