Lange Fahrt bis nach Karakol🚗
3 Ogos, Kyrgyzstan ⋅ 🌩️ 16 °C
Heute war es endlich so weit: Wir konnten unseren 4x4 abholen! Ab jetzt sind wir mit einem Subaru Forester unterwegs – bereit, Kirgistan auf entspanntere und geländetauglichere Weise zu entdecken.Baca lagi
Sternenhimmel wird zu Horrornacht🫣
2 Ogos, Kyrgyzstan ⋅ ⛅ 15 °C
Bevor wir von heute erzählen, erstmal ein kurzer Rückblick auf unseren ersten Zelttag: Wir hatten perfektes Wetter, tolles Licht – und konnten sogar mit Drohne und Kamera ein paar richtig schöneBaca lagi
Issyk-kul
1 Ogos, Kyrgyzstan ⋅ ☀️ 20 °C
Der Tag startete eher nass: Wir wachten im Regen auf und mussten auch so frühstücken… sagen wir mal so – es gibt angenehmere Morgen. 😅 Doch als der Regen nachliess, konnten wir unsere SachenBaca lagi
Issyk-Kul-See – Unser erster Roadtrip-Ta
31 Julai, Kyrgyzstan ⋅ ☁️ 19 °C
Heute stand erstmal einiges an Vorbereitung an: Campingausrüstung einkaufen – von Schlafsäcken über Gaskocher bis hin zu Geschirr – und natürlich Verpflegung für die ersten Tage. Gar nicht soBaca lagi
Bischkek – Ankommen in einer neuen Welt
30 Julai, Kyrgyzstan ⋅ ⛅ 23 °C
Nach einem anstrengenden Flug von Istanbul, mit kaum Schlaf und vielen Turbulenzen, sind wir heute früh um 4 Uhr morgens in Bischkek gelandet – müde, zerknittert, aber gespannt auf das, was unsBaca lagi
Der zweite Teil beginnt✈️
29 Julai, Switzerland ⋅ ☁️ 15 °C
📍 Flughafen Zürich – Der zweite Teil beginnt
Nach Monaten des Wartens, Planens und Träumens ist es endlich so weit: Wir sitzen mit unseren vollgepackten Rucksäcken am Flughafen – bereitBaca lagi

Pengembara
E gueti Fahrt mit em Forester 👍🥰
PengembaraMerci😘
PengembaraDios me los guarde esten siempre donde hay gente y niños no Solos