- Mostrar viaje
- Añadir a la lista de deseosEliminar de la lista de deseos
- Día 108
- viernes, 16 de diciembre de 2022, 18:00
- ⛅ 29 °C
- Altitud: 396 m
TailandiaChiang Rai19°54’27” N 99°49’13” E
Goodbye Thailand 🇹🇭

Wir haben unsere letzten Tage in Thailand sehr genossen und haben unser Visa komplett ausgenutzt. 😂
Wir sind mit dem Roller durch die Gegend gefahren und haben uns gefühlt ganz Chiang Rai und Umgebung angeschaut. 😅
Wir sind zu der “Wasserstraße” hier in Chiang Rai gefahren. 🌊🛣
Das ist eine Straße die mitten durch einen Fluss führt. Das war wirklich sehr spannend ma zu sehen. Die Einheimischen haben dort ihre Roller 🛵 und Autos 🚗 sauber gemacht und die Kinder waren in dem Fluss schwimmen. Die Leute haben sich dort einen richtig entspannten Nachmittag gemacht haben dort gegessen und Musik gehört. Sehr gemeinschaftlich und alle hatten die beste Laune. 😋
Außerdem haben wir das erste Mal “Hot Pot” gegessen. 🤤 Natürlich haben wir wieder vergessen am Anfang ein Foto zu machen und haben nur eins vom Ende als schon alles aufgegessen war. 😅🙁
Es ist eigentlich wie Raclette nur das man in der Mitte noch einen Topf hat mit Brühe, in der man das Fleisch und das Gemüse kochen kann. Außen herum kann man dann die Lebensmittel braten. 🥩🥓🌽🥔🍅🥬🧄🧅🌶
Insgesamt hatten wir 1 Stunde und 30 Minuten dafür Zeit. Erst dachten wir es wäre genug Zeit aber am Ende wurde es dann immer knapper. ⏰
Aber wir hätten nach noch weitere 3 Stunden dort sitzen bleiben und essen können. 😅🤤
Einen Tempel haben wir uns auch noch angeschaut, von dort hatten wir einen perfekten Blick auf den Sonnenuntergang. 🌅
Die meisten Tempel haben immer ziemlich viele Treppen, welche man überwältigen muss. 😅
Dafür hat man aber meistens immer eine schöne Aussicht, da man so weit oben ist. 😍
Für Goldene Standuhr ist Chiang Rai bekannt. Die Uhr strahlt und funkelt wirklich in alle Richtungen. Ein sehr schönes Bauwerk. 😍
Der Architekt der Goldenen Uhr ist derselbe Architekt, welcher den Blauen Tempel konstruiert hat. ☺️ Seine Bauwerke sind wirklich sehr inspirierend. 😊
Der Norden von Thailand hat wirklich wunderschöne Ecken und ist das komplette Gegenteil vom Süden. Hier gibt es viel mehr Landschaft, Berge ⛰ und Tempel.. es hat sich definitiv gelohnt den Norden von Thailand zu bereisen und eines Tages werden wir bestimmt mal wiederkommen. 😍
Mit dem Roller 🛵 ist man einfach total unabhängig und kann die ganzen Orte auf eigene Faust erkunden. Man kann überall anhalten wo man will und die Ruhe und Natur genießen. Das ist auch ein Grund weshalb wir den Norden so lieben, denn hier findet man wirklich immer einen Ort an dem man alleine ist und die Ruhe genießen kann. 😍
In Bangkok und auf den Inseln 🏝 findet man solche Ecken eher nicht. Seine Ruhe und Entspannung findet man dort definitiv auch aber eben nicht Mutterseelenallein. 😂
Leider müssen wir uns jetzt von Thailand verabschieden, denn für uns geht es morgen weiter nach Laos. 🇱🇦
Update: Wir haben es getan, wir haben uns endlich dazu entschieden Crocs 🐊 zu kaufen.
Bis jests bereuen wir diese Entscheidung nicht, es gibt nichts entspannteres als den ganzen Tag in diesen Schuhen zu laufen. ‼️😅👍🏼
In dem Einkaufszentrum herrscht immer noch volle Weihnachtsstimmung. Überall stehen Tannenbäume 🎄🎅🏼 und Weihnachts Dounats haben wir auch entdeckt. 😍🤤🍩
In 1 Woche ist einfach schon Weihnachten.. für uns fühlt tea sich noch überhaupt nicht so an aber wir sind sehr gespannt darauf, wo wir dieses Jahr unser Weihnachten verbringen werden auf der Welt. 🌏Leer más
ViajeroSehr schön. Denke mal Weihnachten werdet ihr dann in Laos verbringen. Schenken braucht ihr euch ja nichts. Denn die Erfahrungen, die Eindrücke und das unendliche Gefühl von Freiheit und Selbstbestimmung kann Euch keiner mehr nehmen und ist schon Geschenk genug. In diesem Sinne, passt auf Euch auf und bleibt gesund und munter. Hab Dich lieb mein Kind. Schön das wir ab und an immer mal telefonieren. So kann ich dich auch mal sehen und weiß auch das du glücklich bist.
ViajeroIch denke auch, dass wir Weihnachten in Laos verbringen werden und schenken tuen wir uns eh schon seit Jahren nichts mehr. 😅 aber nein da hast du Recht, so eine große Reise machen zu können und die ganzen Erfahrungen zu sammeln ist schon Geschenk genug‼️ Danke Papa ich hab dich auch unglaublich lieb und bin froh, dass wir uns auf diese Art und Weise sehen und hören können. ❤️❤️
Viajero
willkommen im Club der croogs Träger 🤣