• House & Pet sitting 🐕🏡

2 dicembre 2024, Australia ⋅ ☀️ 29 °C

Darf ich vorstellen…. das ist Reezy 🐕
    Auf den süßen Kerl haben wir die letzten Tage aufgepasst. 😍

Seine Besitzer sind für ein paar Tage verreist und wir durften in dieser Zeit kostenlos in dem Haus leben unter der Bedingung, dass wir auf den Hund aufpassen. Wir haben den Beitrag von den Besitzern auf Facebook gefunden und ihnen dann geschrieben. Danach haben wir einmal telefoniert um uns kennenzulernen und alles zu besprechen und schon stand fest, dass wir auf den Hund aufpassen dürfen. Das ist in Australien tatsächlich üblich so.. total verrückt, denn in Deutschland würde sich keiner einen Unbekannten ins Haus holen. 😅

Allerdings ist es wirklich schön zu sehen, dass die Australier so viel Vertrauen haben und immer offen gegenüber anderen Menschen sind. Genau deswegen fühlen wir uns auch so wohl hier. 😊

Wir hatten ein paar sehr schöne Tage und haben es sehr genossen mal wieder ein festes Dach über den Kopf zu haben, eine eigene Küche sowie Bad nutzen zu können und vorallem in einem festen Bett schlafen zu können. 😴 Das Haus war sehr sauber und gemütlich und hatte eine tolle Lage innerhalb von 5 Minuten mit dem Auto waren wir am Strand. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und hatten sogar unser eigenes Zimmer dort.. wir wären auch noch länger geblieben. 😅

Reezy ist einer der pflegeleichtesten Hunde den wir je kennengelernt haben und super süß wir werden ihn vermissen. 🥰
    Leggi altro