Auto-Suche in Sydney π

Wir sind in Sydney angekommen und haben genau 4 Tage Zeit um ein passendes Auto zu finden für unseren Roadtrip. π
Es ist schön wieder in Sydney zu sein, alles kommt uns so vertraut vor und alsRead more
Wir lagen zwei Tage lang krank im Bett mit Fieber π€ und allem drum und dran.
Leider haben wir dadurch ziemlich viel Zeit verloren, um nach Autos zu suchen.
Wir mussten sogar eine Nacht in unsererRead more
Wir haben unseren ersten “Test-Ausflug” mit unserem neuen Auto nach πPalm Beach gemacht. ποΈ
Dort angekommen sind wir in der Hitze π₯΅ zu einem Aussichtspunkt gelaufen, um dort mit einerRead more
Unser Roadtrip hat gestartet π
Wir haben Sydney verlassen und haben unsere erste Pause in Newcastle gemacht.
Anschließend haben wir im Myall Lakes Nationalpark geschlafen, welcher am FlussRead more
Wir sind im Crowdy Bay Nationalpark gelandet und damit im absoluten Paradies!
Von Koalas, Kängurus und den schönsten Stränden umgeben zu sein ist einfach nur unglaublich.. alles zum greifen naheRead more
Kurzer Einblick von Port Macquarie, einer wunderschönen Hafenstadt. βΊοΈ
Genauso schön war auch der Sonnenuntergang am Fluss von dem Hotel bei welchem wir kostenlos übernachten durften, auf demRead more
Was soll ich sagen?!
Unser Alltag besteht aus schlafen, essen, schwimmen, wandern, chillen & Auto fahren. π
Neben Kängurus aufwachen, die schönsten Sonnenuntergänge beobachten und in derRead more
Darf ich vorstellen…. das ist Reezy π
Auf den süßen Kerl haben wir die letzten Tage aufgepasst. π
Seine Besitzer sind für ein paar Tage verreist und wir durften in dieser Zeit kostenlos inRead more
Wir haben New South Wales hinter uns gelassen und befinden uns ab jetzt in einen anderen Bundesstaat von Australien: Queensland. π΄βοΈ
Erster Stopp: πGold Coast
Es ist unser erstes Mal inRead more