Départ en fanfare 🤣👍🏻🇯🇵🏯

Et voilà, on est en route après un départ en fanfare qui nous a presque fait louper l’avion au départ de San Diego, merci à notre super chauffer Uber 🤣
1h30 dans l’avion pour 20mn de volBaca selengkapnya
1h30 dans l’avion pour 20mn de volBaca selengkapnya
Début de journée commencé a 4.30 du matin - jet lag oblige. Du coup, on a pu partir très tôt et éviter les embouteillages dans le métro.
On a commencé par le quartier d’Asakusa pour yBaca selengkapnya
Shibuya Crossing est un carrefour situé dans le quartier de Shibuya à Tokyo au Japon, connu pour ses passages zébrés pour piétons dont l'un en diagonale traverse le centre du carrefour ou unBaca selengkapnya
Nous avons décidé d’aller découvrir Kamakura qui se situe à 1h30 au sud de Tokyo.
Nous avons commencé par visiter la forêt de bambous de Hōkoku-ji qui est mais magnifique, elle est cachéeBaca selengkapnya
Départ pour Kawaguchiko, une charmante ville située au pied du Mont Fuji, autour du lac Kawaguchi, l’un des cinq lacs Fuji. Après environ 3h30 de trajet, en partie effectué en Shinkansen sousBaca selengkapnya
Lever très tôt ce matin avec le soleil pour profiter d’une vue à couper le souffle sur le mont Fuji. Les oiseaux semblaient ravis, comme vous pourrez l'entendre…
Après une matinéeBaca selengkapnya
Départ ce matin de Kawaguchiko pour rejoindre Kyoto.
Nous sommes arrivés à destination en début d’après-midi sans aucun retard ⏰ : tous les trains arrivent et partent toujours à l’heureBaca selengkapnya
Après un excellent déjeuner, nous sommes partis découvrir le quartier d'Arashiyama, toujours sous un beau soleil et très chaud.
Nous avons commencé par la forêt de bambous, très sympa, et plusBaca selengkapnya
Aujourd’hui, on a exploré deux lieux incontournables du Japon !
⛩️ Fushimi Inari-taisha :
Une promenade magique à travers les milliers (plus de 10000) de torii rouges dans la montagne.Baca selengkapnya
Dernière journée à Kyoto 🇯🇵 plus tranquille.
On a commencé par la splendeur du Pavillon d’or (Kinkaku-ji), sous une belle lumière. Il est recouvert de feuilles d’or, et est entouréBaca selengkapnya
PelancongBon voyage et on se réjouit de suivre votre itinéraire 😎😉
Sebastien AltinaMerci et bon week-end à Berlin
Bon vol et au plaisir de vous suivre durant ce beau voyage !🇯🇵☀️😎 [Favre]