• Martina Kunst

• Trip start
    September 22, 2023
  • Brilon

Sep 22–23, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 14 °C

Nachdem wir knapp 4 Sunden über Land gefahren sind ,hatten wir uns entschieden in Brilon auf dem Stellplatz zu übernachten und am nächsten Tag weiter zufahren

• Weiterfahrt nach Speyer

September 23, 2023 in Germany ⋅ ☁️ 10 °C

Die Nacht war frisch. Temperatur war noch bei 6°. Aber eine dicke Decke dabei. Leider haben wir unsere Elektroheizung vergessen. Egal wird schon, mN kann sich ja warm halten.

• Heidelberg

Sep 25–26, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 22 °C

Wir waren wie immer früh wach. Wir ging duschen und machten alles abfahrbereit.
    Da Heidelberg nur knapp 40km entfernt ist beschlossen wir los zufahren und auf unseren nächten Stellplatz Heidelberg
    Zu frühstücken. Auf dem weg nach Heidelberg besuchten wir in Schwetzingen einen Rewe und kauften dort noch eine kleinigkeit ein.
    In Heidelberg am Stellplatz angekommen frühstückten wir in Ruhe , bevor es dann in die Altstadt ging
    bzw fuhren mit der Strassenbahn.
    Erstmal 2 Stationen in die falsche Richtung 😜.
    Dann mindestens 7 Haltestellen zu früh ausgestiegen 😁.
    Nachdem wir dann auch ein paar nicht so schöne Ecken in Heidelberg entdeckten, kamen wir in der Altstadt an.
    Dort gab es dann einen Mega Pott ☕️.
    Dann suchten wir den uns bekannten Spirituosen Laden auf.
    Da es schon 12Uhr 😉durch war machten wir eine kleine Probierrunde einiger Gin Sorten.
    Wir entschieden uns für 4 verschiedene Sorten Gin. Die wir bezahlten und erstmal im Geschäft stehen ließen, da wir noch auf das Schloss 🏰 wollten.
    Mit der Bergbahn pro Person 14€ rauf und wieder runter. Ganz oben am Kaiserstuhl gibt es eine Falknerei die 2x am Tag Vorführung machen nur nicht am Montag. Da ist Ruhetag🤨.
    Die Bergbahn macht am Schloss ein zwischenstop so haben wir uns das Schloss noch ein wenig angesehen. Im Schloss gibt es ein Apotheken Museum und nebenan die Big Fässer. Am Schloss wird ,wie schon vor 2 Jahren ,aufwendige Restauration betrieben.
    Nachdem wir dann mit der Bergbahn wieder im Tal waren, gingen wir mit leichtem Hunger zum Currywursteck.
    Während wir am Essen waren konnte wir mitfiebern wie von der Feuerwehr ein Leiterwagen durch die engen Gassen gefahren wurde.
    Nachdem wir gestärkt waren gingen wir unseren Gin abholen. Dort probierten wir dann nochmal 2 Gin's die wir noch nicht kannten. Es gab dann sogar ein Flasche gratis.

• BAD Dürrheim

September 27, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 22 °C

Heute sind wir nach einem gemütlichen Frühstück zur Soletherme gegangen. Dort haben wir knapp 2 Std. verbracht. Nach der Therme sind wir durch den Ort geschlendert. Beim Schaufensterbummel haben wir 2 Wackelgläser entdeckt und sie mitgenommen.
    Danach sind wir zum Platz gegangen und haben uns was leckeres zu Essen gemacht.
    Den Tag haben wir mit einem Spaziergang ausklingen lassen.

• Camping München Oktoberfest

Sep 28–30, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C

Nach Ankunft haben wir uns Umgezogen und sind zur Wiesn. Nachdem wir ein viertel der Wiesn bestaunt haben sind wir ins Paulaner Festzelt. Dort gab's für Achim 1 Mass Bier und für mich ein Mass Radler.
    Zu Essen gab es Käsespätzel und Schweinebraten mit 1 Knödel.
    Auf der Wiesn haben wir eine Fotosession gemacht und eine Fahrt mit VR Brille.

• Stadtbesichtigung München

September 29, 2023 in Germany ⋅ ☀️ 25 °C

Heute sind wir nachdem Frühstück mit der U Bahn bis zum Viktualienmarkt gefahren von dort aus sind wir zu Fuss quer durch die Stadt. Durch den englischen Garten bis hin zur Eisbachbrücke (Deutsches Museum)an der Isar. Dort haben Surfer ihr bestes gegeben. Von dort aus sind wir wieder in die Stadt bis zur U Bahn gelaufen.Read more

• Frühstück

October 1, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 10 °C

Wir sind heute morgen um kurz nach 7 Uhr los gefahren um unseren letzten Haltepunkt zu erreichen . Auf der Fahrt hatten wir uns Brötchen besorgt um dann eine Pause zu machen.

• Stadtbummel durch Bad Salzungen

October 2, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 12 °C

Nach einem ausgedehnten Frühstück machten wir uns Startklar um das kleine Örtchen Bad Salzungen zu erkunden.
    Wir liefen Richtung Markt und entdeckten dort ein kleines Center. Das durchliefen wir in 10 min.
    Im Center gab es eine 2 Etage, dort kam man an einem Parkplatz raus. Wir liefen dann bis zum Burgsee und zurück. Dann entdeckten wir auch das Rathaus und den Marktplatz.

Trip end
    October 3, 2023