• Schwarzrand Berge

July 27 in Namibia ⋅ 🌬 15 °C

Danke für die lieben Anfragen, ob alles in Ordnung ist … ja macht euch keine Sorgen. Wir haben viele Tage kein Netz oder Strom, so dass wir keine Footprints setzen können. Uns geht’s gut … wir reichen alles nach 😊

Nach einem leckeren Frühstück vor dem Panorama, war heute Ladys Drive.
    Es sollte ja nur gepflegt und stressfrei nach Lüderitz gehen, zum südlichsten Punkt unserer Reise.
    Vorher noch einmal zum Farmer, um Wein und Boerewoerst zu kaufen.
    Fast aus der Tür sagt der gute Mann … Fahrt doch noch kurz zum schönen Ausblick, das lohnt sich und ist ums Eck.
    Ja logo … was in seinem Satz nicht vorkam war … das die Aussicht auf einem Bergmassiv auf ca. 300 m liegt mit einem 2-3 m breiten Weg, der den Namen nicht verdient … Umkehren war keine Option und ging auch ab Point of No Return nicht mehr 🙈
    Hier hat Sandra ihre Feuertaufe und zweite Geburt erlebt und Nic als erfahrene Offroad Spezialistin ihre erste Bergtour absolviert.
    An der Stelle ziehen die zwei männlichen Beifahrer so dermaßen den Hut vor den Ladys … Weil unser Stift in der Hose doppelt so weit herausstand 🫣
    An einer Seite der Abgrund von 200 m … an der anderen das Felsmassiv. Rauf und runter haben uns die beiden gebracht, und das ohne mit der Wimper zu zucken.
    Die Aussicht von Oben war jede Stresssekunde wert, so das improvisierte Freudentänze zum Abbau des Selbigen dienten 😉

Nach der Abfahrt ging es dann Richtung Lüderitz, davon schon 125 km auf befestigter Straße durch die Namib, die älteste Wüste der Welt.
    Hier bekamen wir Vier schon einen ersten Eindruck von dem, was uns in den nächsten 3 Tagen erwarten sollte … das Kribbeln im Bauch wurde stärker.

Song des Tages:
    Kribbeln im Bauch/Pe Werner 😂