Treviso

Heute sind wir sehr herzlich in der Villa Flangini verabschiedet worden. Der 1. Kilometer war der anstrengendste, besonders für Edda. Ihr E Bike verweigerte zunächst den Dienst. Wir bekamen sogarEn savoir plus
Ein toller Tag mit einem nervigen Ende. Wir fuhren von Treviso aus am Fluss Sile entlang. Haben viele Arme des Flusses beradelt. Schwäne, einen Kormoran und dann sogar einige WasserschildkrötenEn savoir plus
Wir hatten einen guten Tag in Venedig. Weil es regnete ließen wir uns morgens Zeit und gingen zuerst in den Dogenpalast. Der Prunk ist extrem. Alles vergoldet und voll Bildern. Man erkennt daranEn savoir plus
Heute haben wir einen ganz lockeren Strandtag eingelegt und uns erholt. Waren lange am Strand und haben in der Adria gebadet.
Nach einem leckeren Frühstück sind wir mit den Rädern nach Punta Sabbione gefahren und haben den Wasserbus bis Venedig genommen. Es war ein Tag voll Kultur, haben die Oper besichtigt, sind durchEn savoir plus
Zum Abschluss besuchten wir die Fischerinsel Burano. So farbenfroh haben wir noch nie ein Dorf gesehen.
Heute Nachmittag waren wir nochmal am Strand.
Nach ziemlich genau 770 km sind wir um 0:40 wieder zu Hause angekommen. Ein unvergesslicher Urlaub mit so vielen wunderschönen Eindrücken und Erlebnissen.