Zürich Flughafen
June 2, 2024 in Switzerland ⋅ ☁️ 12 °CLos geht’s. Um 8h fahren wir bei Regen in Buchsi ab..
Los geht’s. Um 8h fahren wir bei Regen in Buchsi ab..
Mit 50 Minuten Verspätung fliegen wir ab. Der Flug dauert 10 Stunden und 20 Minuten.
Business zu fliegen ist ein Erlebnis. Vieles ist nice to have wie Tischtuch, echtes Geschirr, Menuauswahl,Read more
Bei Regen und alles zu Fuss starteten wir unsere Stadterkundung. Die vielen verschiedenen Facetten der Stadt beeindrucken uns.
Am Ende des Tages scheint sogar die Sonne.
Um 9h verlassen wir unsere Wohnung und gehen zu Fuss Richtung false creek. Mit dem kleinen Ferryboat überqueren wir den Fluss und besuchen den Food- und Kunstmarkt.
Nach dem Markt fuhren wir mit dem ÖV (war eine echte Challenge) zur Talstation des Grouse Mountain (Hausberg von Vancouver).
Mit der Gondel fuhren wir auf 1100 Meter. Zu Beginn war das WetterRead more
Erster Tag ohne Regen. Um 9h stehen wir bereits im Velogeschäft und mieten vier Fahrräder. Mit etwas Respekt, schliesslich befinden wir uns in einer Millionenstadt, fahren wir runter an den Hafen.Read more
Heute mieten wir ein Auto und fahren Richtung Whistler. Auf der Strecke legen wir einen Stopp ein und besuchen die Kupferminen im Britannia Museum. Die Mine wurde in den 1920er bis 1970er JahrenRead more
Traveler Merci 🙏🏻 fürs Härebringe
Traveler Ds Reiseteam isch komplett.