Wir haben uns heute morgen spät aber kurz geschlossen nach Florenz zu fahren. Von unserer Vermieterin haben wir den Tipp bekommen auf einem Parkplatz außerhalb das Auto abzustellen und mit der Straßenbahn 25 Minuten bis zum Hauptbahnhof zu fahren. Villa Constanza heißt die Station. Gegen Mittag waren wir am Dom und natürlich war es sehr sehr voll. Wir sind zum Palazzo Vecchio und zur Kirche Santa Croce spaziert. Auf dem Rückweg an der Ponte Vecchio vorbei und dann haben wir die Bahn genommen und sind wieder zurückgefahren.
Es war schön nachgelaufen 25 Jahren wieder einmal in Florenz zu sein. Für mich war es das dritte Mal.
Mit dem Wetter hatten wir Glück. Es war bedeckt , einziger Wermutstropfen war mein Fersensporn der mir beim Laufen geschmerzt hatte.Leia mais
Der Bruder unserer Vermieterin hat in der Nacht noch unsere Lichtmaschine ausgetauscht. Dadurch wurde dieses summende Geräusch beim fahren abgestellt. Wir waren sehr froh und beruhigt, dass es auf der Rückfahrt nichts passieren kann.
Freitags sind wir dann noch bis frühen Nachmittag zum Strand gefahren um ein letztes Mal zu baden. Gegen 18 ging es dann Richtung Deutschland und wir sind ohne jeglichen Stau super durchgekommen. Erst gegen Morgen konnten wir uns kaum noch wach halten und haben Kaffeepause eingelegt.Leia mais
Viajante auf den Spuren von