• Wellington

Feb 18–20 in New Zealand ⋅ ☁️ 20 °C

Der erste Halt auf der Nordinsel ist die Hauptstadt des Landes: Wellington. Ich erkunde die sehr nett gemachte Hafenanlage, bummel ein wenig in der Stadt, kaufe mir eine gute Winterjacke im Angebot, ein neues Buch und ne funky Sonnenbrille. Nachmittags schließe ich mich ein paar Jungs bei einer Sprungsession an und lerne den sogenannten Manu (eine Art Arschbombe bei der es um die größtmögliche Fontaine geht). Zum Aufwärmen gibt es eine köstliche Rind-Nudel-Suppe.
    An meinem zweiten Tag hier gehe ich morgens ins Café, danach wird eine kleine Trainingssession eingelegt und ich checke die Filmspots von Herr der Ringe auf dem Mt Victoria aus.
    Nach einem notwendigen Nap am Nachmittag gehe ich dann abends in den Fijian Flying Circus und werde von der Energie und guten Laune anstecken lassen!!! Schon beim Reinkommen wird man an der Tür von den Künstlern mit Tanz und guter Stimmung begrüßt. Am Ende der Performance tanze ich sowie die halbe erste Zuschauerreihe mit auf der Bühne - absolut mitreißend!