• Back home

28 juli 2024, Ierland ⋅ ☁️ 16 °C

Heute heißt es leider - back home. Der Airport-Hopper war für 5:30 am Hotel gebucht - zum Glück waren wir heute zur Abwechslung sehr pünktlich dran, denn gefahren ist er schon 5:26 Uhr. Das wäre doof geworden. Am Flughafen ging alles zügig - außer das doppelte Boarding, weil wir wegen eines Sicherheit-Check-Up nochmal raus mussten - jetzt hab ich besonders viel Vertrauen in den Flieger. Mit etwas Verspätung waren wir dann aber über den Wolken und alsbald in München. Dort ist sofort die Freundlichkeit und Zufriedenheit der Menschen am überfüllten Bahnhof aufgefallen.🙄

Nach 9 Tagen hieß es auch Abschied nehmen von meiner Reisebegleitung. Wider Erwarten sprechen wir noch miteinander und würden das wieder machen.🤪 neben den gemeinsamen Tagen hat mir auch Irland richtig gut gefallen - so viel grün, abwechslungsreich, herzlich und wunderbar zum runterfahren bei einem Aktiv-Urlaub. Und mit der passenden Kleidung sind auch die drei Jahreszeiten an einem Tag gut aushaltbar. Ich komme bestimmt mal wieder.
    Meer informatie