Vorgeplänkel
July 20, 2024 in Germany ⋅ ☀️ 27 °C
Morgen geht es wieder auf Reisen, der Flug startet ab München. Was bietet sich da mehr an, als die derzeit stattfindenden Sommerfestivals mitzuerleben? Also brachte mich die deutsche Bahn schon amRead more
Dublin is calling
July 21, 2024 in Ireland ⋅ ☁️ 18 °C
Frühstücken, auschecken (nicht ohne das ein oder andere Motel-One Bonbon😋), Lufthansa-Express-Bus, fertig arbeiten, Laptop und überflüssige Sachen zur Packstation bringen, ewig für den CheckRead more
Going to Cobh
July 22, 2024 in Ireland ⋅ ⛅ 17 °C
Der erste Morgen in Dublin war zugleich der erste Morgen, an dem ich im Urlaub ausschlafen konnte - zum Glück ist CheckOut im MotelOne erst 12 Uhr 😎. Wenige Minuten entfernt wartete die passendeRead more
Connemara Nationalpark
July 23, 2024 in Ireland ⋅ ☁️ 19 °C
Am Morgen bekamen wir ein fast traditionell irisches Frühstück sehr vornehm von Mike im Dining-Room serviert - Porridge und als zweiten Gang Rührei mit Toast. Das komplett traditionelle FrühstückRead more
Achill Island
July 24, 2024 in Ireland ⋅ ☁️ 15 °C
Die Nacht im Zelt war kuschelig, trocken und warm, aber einmal aus dem Zelt geschaut erwartete uns typisch irischer Regen. Die Idee von gestern, am Morgen noch eine Wanderung auf den nahegelegenenRead more
Up to Slievemore Mountains
July 25, 2024 in Ireland ⋅ 🌬 16 °C
Ein perfekter Urlaubstag? Keine Pläne und alle Zeit der Welt. Am Morgen konnten wir aus dem Bett heraus die Sonne über dem Atlantik genießen, bevor wir beim Frühstück mit Meer und Wolken vorliebRead more
Keem Beach
July 26, 2024 in Ireland ⋅ 🌬 15 °C
Heute müssen wir unsere schöne Unterkunft mit Bayview leider räumen, bleiben aber noch auf Achill Islands. Die Sonne scheint, das macht Lust auf Strand - also Sachen gepackt, ins Rennschaf geworfenRead more
Family and Friends in Dublin
July 27, 2024 in Ireland ⋅ ☀️ 19 °C
Heute gibt’s nicht so viel zu sehen - morgen müssen wir leider sehr zeitig in den Flieger und daher heute zurück nach Dublin. Damit liegen erstmal 4 Stunden Fahrt vor uns, die wir mit kleinenRead more

TravelerIch wünsche euch eine tolle Reise!
TravelerViel Spaß im Land der Kobolde ☘️
TravelerWünsche dir einen wunderschönen Urlaub und freue mich auf deinen Bericht 😀!
TravelerSchönen Urlaub!