• Knalli und Kneti auf dem Weg nach Asien

October 16 in Germany ⋅ ☁️ 9 °C

Es geht looohoos! Endlich!

Zwar habe ich im Mai, durch den Umzug ganz in den Süden Deutschlands, eine sehr große Reise angetreten, erholsam war die aber nicht. So fieberten wir in den letzten Monat sehr auf unseren Flug nach Asien hin, der heute endlich startet. Was war das Jahr lang und was haben wir auf heute gewartet. 😌

Gegen 8 schulterten wir unsere gepackten Taschen (btw. zusammen weniger als 1x Aufgabegepäck😎) und starteten Richtung Flughafen. Davor war für mich aber noch eine (nicht die erste) Nachtschicht am Laptop angesagt - einmal ProkrasTina, immer ProkrasTina, wieso sollte sich auch etwas ändern. Mit dem Herunterfahren aller dienstlichen Devices setzte dann aber schnell die Vorfreude ein.

Diesmal geht es zu zweit nach Asien, erst Vietnam, später dann Laos, und ich kann Christian zeigen, wo ich ein Stück meines Herzen gelassen habe. Ich bin sehr gespannt wie es ihm gefällt. Gerade beginnt das Boarding, wir lesen uns also in ein paar Stunden wieder.

PS: Mein Hirn ist Banane durch zu wenig Schlaf, vielleicht werden die Texte im Verlauf der Reise noch besser, entweder aufgrund der kreativen Feder meines Mitreisenden oder einer Mütze Schlaf.😁